Кастрировать будем котика. Переживаю очень что-то

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кастрировать будем котика. Переживаю что-то Девочки, договорилась на субботу кастрировать котика. И что-то уже с пн начала сильно переживать. Все будет ок?Жалко так и понимаю нужно...Поддержите. а ? :) У кого как котики переносили сию процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не самая тяжелая операция. У меня 2 кота и 1 кошка все стерилизованные. Пережили нормально. Они все чуют. НАстройтесь не на "жалко-киску-а-вдруг-что", а на спокойную собранность. Спокойно готовьте кота в субботу, дайте хирургу сделать свое дело, потом делайте свое. Шрамики маленькие, болеть не будут. Первые сутки будет отходняк - шторм, может рвота. Будете за ним спокойно следить, в грязь не пускать, на высоту не класть, с сюсю не лезть. Водичку - в легкодоступное место. Наутро будет чуть "припухший", но нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно перенес, не волнуйтесь ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет ОК Даже не сомневайтесь. Наш перенес легко, день его пошатало после наркоза, а на второй день было уже нормально. Наш только рану себе разлизал, смотрите чтоб туда не лез особенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально переносят, через два дня уже забыл) А где делать будете и сколько стоит? Мне молодого надо кастрировать, через пару недель тоже собираюсь, а наш вет потерялся, буду новые контакты искать.Не переживайте так, это не сложная операция)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте-всем от этой операции будет только лучше. Кот перенес отлично.и хотя оперировали в 16 часов -вечером кот уже был вполне нормальным котом, только менее шкодным,чем с утра. А уж назавтра -вообще!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предстоит та же процедура (((( девочки, а вот смотрите...+ кот проглистогонен в начале декабря без повторного процесса.и прививок нет .т.е. теоретически надо его ща глистогонить , через неделю прививать , ещё через неделю резать. Но котёнок у меня временный гость , которого кастрировать однозначно буду я ....Вопрос : пока кот у меня его резать без прививок и глистов? Или отдавать хозяйке , а через три недели снова забирать ? Но так коту будет дополнительный стресс...зверю 4 месяца.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, СПС за поддержку настроилась не нюнять )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, будем следить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настраиваюсь не волноваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, вылизывать там он любит))) будем наблюдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного можете поверить. как человеку, который только за эту осень отвезла на кастрацию 3 животных.Хотя, тоже волновалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне координаты вета тоже дали, уточню у нее если она не против-напишу Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это да, метки никуому не нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно рэзать)) если живот не раздут от глистов, и повторные таблетки - это уже профилактика. А прививки уже после полного заживления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо, у меня первый раз то и я из переживучих )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и мы так планируем прививки после
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже чистюля - от наркоза еще не отошел, а уже полез хозяйство умывать... для этого есть воротник ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По большому счету можно рэзать Есть разные мнения о ранней кастрации. Те же врачи За раннюю кастрацию,говорят мочекаменная проблема с этим не связана. Лучше конечно проглистогонить. А прививки потом,я своего привила уже после кастрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не кастрировала в 4 месяца. Ну вот зачем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а воротник купить надо или из подсобного материала соорудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 6 ? а в 7? в общем-то я не вижу разницы в сроках + ждала вашего комментария про более позднее кастрирование в теме - споре о продаже котят ....мне не горит , я бы занесла котёнка и в 5 и в 6 месяцев, но , повторюсь , он у меня временно , надо уже отдавать , а поскольку ветклиника у меня под домом , то возить кота туда-сюда через весь город не вижу смысла.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень жалко((((( ходим пока с яйцами
0

Поделиться сообщением