Опубликовано: 2 ноя 2011 красота) мои с айвой чай полюбили пить) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 а я очень люблю варенье из айвы. в выходные тоже займусь ею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 а где это у нас столичный рынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 у меня ни фига не получилось в хлебопечке, мне кажется для мармелада она тем более не пойдет+ в моей программа на варенье 1 ч 5 мин. Я за 4,5 часа даже яблоки в джем не превратила, не то что айву в мармелад. Обычное пюре осталось. И влезло всего 1 кг 200 грамм яблок. Уж лучше в миске или казанчике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Ух ты! Сегодня как раз видела айву на рынке) А если помыть, это на что-то влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 у меня нет) тоже показалась непонятной эта рекомендация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 да? что-то мешать лениво:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 пападробнее, плизз:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 на Окружной, хз где :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 только что сделала мармелад. оставила остывать на ночь. посмотрим, загустеет ли до состояния нарезания... но то, что офигенно вкусное "варево" получилось, вне всяких сомнений!завтра пойду искать свежий розмарин. думаю, нет, даже уверена, что получится божественного вкуса варенько (а, может, еще мармелад)! в прошлом году варила инжир с розмарином (джем). как же безумно вкусен он был с сыром - с камамбером, бри или плесневелым...спасибо большое за идею и рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 "ты не поверишь"...как ломтик лимона добавляют, тонкий и не один...ароматно)) это моя пресловутая начальница, икается Ирке небось, та для которой я фуршет накрывала))) она научила...казахские степи))в общем доселе я не знала, что айву можно в чай...а моим пошло, еще и как))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 рада, тем более, что идея и рецепт не мои) расскажите, чем все закончилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 у нас на даче урожай в этом году.. мама ее просто в микроволновке запекает.. аиву эту.. вкусно))) я тоже притащила ведро, вот буду варенье делать. .в том году сделала - янтарное, очень вкусное.. муж любит с мороженым, тоненькие дольки замерзают и становятся тверденькими - ням-ням) А вообще фрукт потрясающий.. вот с чаем вместо лимона еще не пробовала.. думаю, будет вкусно))) попробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 обалдеть :)) надо попробовать:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 мой любимый чай!!!! я из-за него и осень прощаю, за холод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 вкусно))) я сегодня утром как раз вылизывала остатки в баночке как раз розовато-янтарного цвета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 если двигаться от Палладина по Окружной - за Жулянским путепроводом не доезжая Метро и проч - ОГРОМНАЯ вывеска и указатели висят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 не откладывая в далекий ящик, рассказываю: сделала вчера из килограмма айвы, но на бумагу положила немного. остальное осталось в кастрюле. на утро застыл, но не так, чтобы нарезать ножом. поэтому содержимое кастрюли довела до кипения, половину закинула в банки (для дочек), во вторую половину добавила мелко посеченный розмарин. ну, что вам сказать! изумление, восторг и отвал башки одновременно!!! как по мне, розмарин с айвой - сочетание, поражающее своим великолепием! но я очень люблю и розмарин, и всяко-разно травянисто-листово-пряное... кто это уважает, можно смело пробовать!кстати, уваривала мармелад на рассекателе. мешала раз в 5 мин, не пригорало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 в духовке, в чугунке, с сахаром - вааащще. Просто обморок :)) + Мама моя так делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 с каким? очень хочу попробовать) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 мне сегодня палец обожгло этими плюющимися гейзерами, но до конца не уварилось (сейчас пойду опять на подвиг).Рада, что у Вас все получилост и рада, что не ошиблась в розмарине). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 с мягкими типа бри, камамбер или сыры с плесенью (ДорБлю, Горгонзола) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 :)) тоже еще есть в закромах пару кг айвы... но муж заказал варенье, чтобы "айва крупными кусками в прозрачном розовом желе была". свекровь у меня такое всегда варила, еще орехи добавляла грецкие... то еще объедение! и, пожалуй, вашего мармеладику еще порцию сваяю))ну, вобщем, еще раз спасибо за темку и идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение