Опубликовано: 2 ноя 2011 та не... у бабки все ходы расписаны, она новых клиентов уже годами не берет... сорри. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я іще додаю в печіночний паштет - виходить дуже ніжним ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Я не использую: мне не надо, жирно потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 О, точно! Паштет До речі, вичитала рецепт, де печ. паштет робиться не однорідним, а шматочками. Тре спробувати, дитя просило.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 В куряче філе з шампіньйонами. Там десь пів літра треба. Обсмажую завчасно мариновані (або й так прості, якщо не встигла) курячі філе порізані, до них шампіньйони, зовсім трошки цибульки, і заливаю вершками. Тушкую під кришкою до готовності. Найкраще смакує з вермишелькою чи рисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение