Опубликовано: 10 сен 2011 Підкажіть, як вінігрет смачно зробити? може є якісь секрети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 В нас це улюблений салат в зимку Буряк,морква,картопля,цибуля,квасоля,кислі огірки та квашена капуста.Якщо нема чи капусти,чи квасолі,не біда,і так все з"їдається.Я собі кладу менше картоплі,а быльше буряка і огірків з капустою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 как по мне заправить надо нерафинированым подсолнеч маслом, тогда супер.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 Секрет в вкусных овощах, особенно важна свекла выбирайте круглую на разрезе и сладковатую после варки - с такой получается супер;+за нерафинированое маслоОтдельно маслом перемазывать овощи, тогда свекла не окрашивает картошку - выглядит красивееДелаю без капусты с солен. огурцами, фасоль или горошек - дело вкуса.И лук лучше салатный не "злой"Допишу - если есть время, то запеченые в духовке овощи намного вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 +1, у меня младший - буряковый фанат. утомилась уже варить и выкидывать ибо мерзко-пресный вкус не исправит никакой салат[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 просто олив первого отжима тут полно.. приелось а вот подсолечн нерафи экологическое, самое оно на мой вкус. конечно и свекла разная бывает.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2011 +1 оливковому в данном случае отказать Подсолнечное нeрафинированое - самое оно. + сладкий буряк, я люблю, чтобы его было много.Готовлю винегрет в 2-х вариациях: со сладким горошком (более легкий) или с фасолью (утяжеленный вариант). Иногда под настроение могу сделать с квашеной капустой, мариноваными грибочками, но чаще - именно классику.Как уже писали, чтобы винегрет был красивым, разноцветным, его нужно заправлять отдельно - свеклу отдельно и отдельно все остальное. А потом все смешивать. Тогда овощи не окрасятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2011 я его делаю без фасоли и горошка, но с яблоком (обязательно)+ и огурцы обязательно квашеные, а не маринованные. И заправляю (чур, не бить) майонезом. С маслом у меня не едят.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2011 от свеклы многое зависит бывает сладенькая, а бывает такая противная[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2011 дуже дякую всім! піду робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 Обязательно добавляю ложку бальзамического уксуса и петрушку. Заправляю только подсолнечным нерафинированным () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 Вообще-то, винегрет - это изначально название салатной заправки Делается она так: 100 мл оливкового масла + 2 ст.л. лимонного сока + 1 ч.л. бальзамического уксуса + 1 ч.л. горчицы - все смешать, добавить толченый зубок чеснока. Вот отсюда и пляшите. Я винегрет не делаю, не люблю столько вареных овощей, но ИМХО, эта заправка шо хошь сделает вкусным. И каперсов добавьте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 дадада, горцица - это особый вкус, правда я делаю чуток по-другому, по-советски соль+сахар+уксус+горчица+домашня олийка)а если туда кальмарчиков или филешечку малосольной сельди, ммм)))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 Обожаю винегрет и обязательно чтобы с лучком, горчичкой, сахарком и только домашним подсолнечным маслом. Но сейчас как то рано для него, это зимняя еда ИМХО. Пока нужно наедаться помидорно-баклажанным великолепием)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 Свекла вкусная и не шибко много [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Картошки поменьше а всего остального побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 А я люблю без морковки, но свеклы - много() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 горчица -подразумевается горчичный порошок или уже готовая горчица в баночках? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 готовая) кстати, за счет разнообразия масел и горчиц можно добиваться разных вкусовых оттенков - хошь заправляй на фр.манер (горчица в зернах, оливковое, вин.уксус), хошь на итальянский - олива, бальзамико, хошь - по-нашенски (ядренная, домашнее подсолнечное)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Секретик о варке свеклы: никогда не солите воду, а добавляйте 1-2 стол.ложки сахара в начале варки))) Вкусный винегрет обеспечен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ачо, кто-то солит воду, в которой варится свекла? за сахар спасибо, бум пробовать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 мало ли) а сахар хорошо во все овощи при варке добавлять, но невкусную свеклу это не спасает, приходится регулировать сладость сахаром в заправке)а еще лучше свеклу печь[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах