Любители дерунов, подкиньте идеи:)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а поподробнее про картошку по-селянски.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там и подробностей-то нет. выбираю самую мелкую картошку мою ее щеткой (можно и просто почистить если драить щеткой влом). обсушиваю полотенцем.в миске смешиваю приправу для картофеля Любисток (одна из немногих без всякого химического гуана, НЕ СОЛЮ бо в приправе много соли) и растительное маслов нее же - резаную на половинки или четвертинки (зависит от величины сырья) картошку, тщательно перемешиваю чтобы вся картошка, в особливости срезы, были намаслены.в разогретую до 175 градусов духовку - на противень картоху кожурой вниз и на полчаса забываем о ее существовании.если есть конвекция - не используйте :) она тут не нужна[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавлю, можно? картошку беру не мелкую - просто на четвертинки, можно и без специй, но при подаче посыпаем крупной солью, чесноком и свежесмолотым перцемпока никто не слышит напишу - перемешать можно в кульке дабы лапы не пачкать, а еще один момент - окромя раст.маслица смалец прекрасно для этого дела подходит, чесслово[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дед ел их только со шкварками и жареным луком мы дома едим со сметаной или слив маслом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично прожарится, в Белоруссии эта конструкция называется"колдуны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, я смалец всегда использую для картошки в духовке, а если делаю кораблики, то салко потолще на картошечку кладу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все шо хоч опошлять)) гг[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычным универсальным ножом-измельчителем делаю. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе чтоль влезть?) В кожуре на четверинки, просто солью посыпать, кусочки слив. масла тудыть и в рукав - а шоб противень не пачкать. [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком этапе после комбайна добавлять морковку? сразу вместе с картошкой тереть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за луковку [+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign]
0

Поделиться сообщением