Опубликовано: 24 июн 2011 а я, наоборот, грузию за насыщенность люблю) хотя, да летом легких вин хоцца)я еще и минералкой развожу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 пила и Киндзмараули и Хванчкару. бесподобные вина!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Угу, розкаже. Якщо встане після такої бражки :)) Еля!!!! НЕ МІШАЙ!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 А я люблю сама попити винця. Сісти з книжечкою на дивані і сьорбати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 подобную паралель я провожу между коньяком и оставшимися спиртными напитками. Я его, ну никак, не могу принять и понять. Страшнее этого напитка человечество ещё не придумало) Хотя, раньше я так пиво не выносила, даже от запаха его воротило, лет до 27. В каких я только состояниях и заведениях его ни нюхала, ни пробовала... А вот однажды в летнюю жару прикупили с подружкой тёмное пивко, присели на скамейку, и.. пошло как в сухую землю.. Дэ я раніше була?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 ой, спасиб, что плеснули мне позитивчика) Хочется верить, что не разочаруюсь и я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 +1, то же самое, имела неосторожность обпиться коньяком с тех пор на дух не переношу ()а пиво - да, тоже долго не пила, пока в Прагу не попала:))))вот там и вышла из завязки:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Я бы побоялась брать через инет вино Все таки продукт такой, требует правильного ухода и содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 а какая разница между инет-складами и магазинными полками? разве в магазинах оно содержится в лучших условиях? да и винные погреба от меня далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 мы на работе покупали через инет на прошлой неделе французское, 30 евро 6 бутылок.шикарное - как по мне, но я ни разу не сомелье:))просто любитель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 на каком сайте заказывали, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 у меня плохая наследственность в плане выпивки, поэтому количество выпитого строго контролируется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 я тоже пришла к выводу что мешать не надо, поэтому залила вчера забродившую вишню водкой а сегодня с утра обнаружила забродившую литровую банку с пересыпанной сахаром клубникой - тоже отправила на подоконник.кароче будет мне что рассказать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 да вы знаете, я тоже так думала. пока не попробовала 500-евровый Хеннесси какой-то там выдержки и прочая (поверила на слово, я в этом не спец)это просто божественный напиток, нектар и амброзия :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 не знаю, коллега заказывал - просто сказал, что в Инете у кого-то нашел я так поняла, сайт типа кидстаффа (какой-то с продавалками)если сейчас его поймаю - напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 за 500 евро..... мож и я прекратю выламываться! а остальное - только через капельницу или в/мышечно, бо иначе не всасывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 а ректально - не)))? оттуда вообще классно всасывается))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 можно и ректально) но, при условии, что груша будет единоразовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 поймала, не помнит. обещал порыться в истории в браузере, если найдет - скажет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 спасиб Вам за труды в конце трудодня - в конце недели- при закрытии квартала и 1 -го полугодия... я заказывала несколько булей на этой неделе через новоиспечённый сайт родственника сотрудницы. Заказ получила, кинула его под рабочий стол, и вторые сутки обнимаю ящик ногами - душу греет) на выходных потащу домой. Но Кинздзмараули не было в наличии. Посему маюсь пока с другими сайтами) не хотелось бы промахнуться, ну, так чтоб с первого разу - сшибло с ног от восхищенья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 я пока нашла название chateau des capucins (bordeaux) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 пасиб, это "Замок Капуцинов" (бордо), не пробовала пока, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 вот порылась в инете, и не нашла его, жаль( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 в инете я нашла, правда 2006 года вотhttp://www.marche.fr/petite_annonce_vins-et-gastronomie-occasion-achat-vente-vins-bordeaux-chateau-des-capucins-2006-lalande-de-p-ref26462021.htmlу нас было 2008в Украине не нашла(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 вот-вот, тоже нашла только бутыльок, т.е его фоту http://www.marche.fr/petite_annonce_vins-et-gastronomie-occasion-achat-vente-vins-bordeaux-chateau-des-capucins-2006-lalande-de-p-ref26462021.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение