Опубликовано: 22 июн 2011 про запах точно читала и не раз. Именно запах подгнивших фруктов был:) Может и домашнее какое, уж для вождя-то прогибались:)) Так что не пивать нам такого, так только, усы намочить:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ))) ээ.., подгнивших я не пробовала, но люблю вино изготовленое из винограда, гроздья которых в определённое время подламывают, что бы он малёхонько подвял непосредствено на кустиках, затем патрают его и делают вино. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 В Ашані. Але грузинські вина не люблю, надто різкі для меняе Зара п*ю в основному італійські білі, зимою - червоні французькі, чілійські, рідко - ПАР.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 не надо нигде заказывать... зачем такие сложности? ;) Вина всяко-разного полно, практически во всех супермаркетах или винных магазинах. "Квинт" - один из крупных оптовых поставщиков спиртного, город - Одесса. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 чилийское - посоветуй марку как-то читала в Корреспонденте что лучшими считаются Каса Дель Дьябло (ТМ) но сама пока не дошла попробоватьдома бухла - пить не перепить, а мы по пиву проходимся с барабулькой :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 смотри не на марку, а на сорт ;) с маркой определишься, когда попробуешь. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 да как бы недешево пробовать все подряд поэтому и прошу совета[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 так я тебе и говорю - бери сорта, которые знаешь и на которые готова потратиться вот я, например, люблю марку Sunrise - Concha Y Toro - каберне савиньон и шираз, а моя подружайка его не жалует, хотя мы обе любим приблизительно одинаковые.вот такие бутылочки http://www.sunrise-wine.com/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 я в плане вин - чистый лист бумаги, не замутненный интеллектом :)))) санрайз именно то что ты написала - помню, держала в руках, рассматривала бутылкупотом решила что вина ценить все равно не научусь и пошла за пивом :))вот слышала что китайское сливовое вино хорошее. но там жеж при безумной цене на треть бутылки сливы напиханы. зачем они мне...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Ну так. Я люблю каберне совіньон, ще мерло - мерло більше насичене, каберне ближче до компоту. Шираз не люблю, воно мені нагадує смаком масандрівський портвейн. З білих не люблю шардоне, в нього мускатний присмак. Це чілійські вина, вони як правило з одного сорту винограду, широко відомого. А от італійці люблять намішати різного, і в них є свої локальні сорти - за це я їх тоже люблю :) Стосовно брендів - я теж люблю Санрайз, Гато негро ще. Короче, мети все від 45 до 65 гривень - буде добре :) Дорожче 65 грн теж буде добре, але нащо такий дорогий компот? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 :)) про компот это верно. а они все сухие и, следовательно, кислые? стоит еще литр испанского вина из 5-литровой бутыли, купленной на Вива Италия. сначала вродь ничего, но рубит с копыт ужасно.думаю - может залить его в вишневую наливку вместо водовки, все равно никто не пьет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 и що це буде? хотя.....потом расскажешь :)) слу, а не хо из этого литра наколотить что-то типа сангрии с фруктами и сока добавить + лед.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 муж такое не любит, для себя - я ж не алкоголичка пить в одиночку :)) короче пусть стоит пока[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 вот такая вотЬ хрень ;) сходишь, просветишься ............[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 дык сходила, поэтому и спрашиваю :)) ничего не поняла ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 спасибо, сейчас посмотрю! я ещё выбираю, пока не заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Тсю, муж пьеть пиво, а я - вино.+ В остальном согласна с Чукоткой, кроме того, что я больше лю Каберне чем Мерло. Люблю Чили за столовость- ненавязчивость.Нра Итальянцы. Особая любовь -Кьянти.Зимой был как раз период Грузинских вин...марку не помню)...но они мне все отдают гранатом, посему идут только в холодный период.Все покупаем в Метро. Самое дорогое из приобретенного - Кьянти ок 65 грн/бут и Грузинские - не помню точно цену, ок. 70 грн, кажись.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 так я тоже люблю пиво :). и не могу удержаться ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Я тоже когда-то любила) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 вот буду хвалить ... не люблю сухие и п/сухие вина , поэтому пью водку ... шутка.всё пью.сейчас вот сижу и балдею с массандровским чёрным "Мускатель"-ем ( именно черным, розовое слаще)...ну чудное вино..в меру крепкое, не приторно -сладкое , такое...в меру , чуток терпковатое ....с солёным сыром - чудо чудное...и нафик то Киндзмараули , тем более мне лично ваще не нравятся цены на грузинские сухарики ...уж лучше две бутылки массандры выпить , чем бутыль грузинских товарищей.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 особенно учитывая ни разу не гуманные цены на грузинских товарищей лучше уж чилийские (со слов мужева друга, большого ценителя вин)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Мускатель… я не пробовала, кажись), надо исследовать эту чёрную, тёрпкую не шибко сладкую винную кровь.. Ух!) но не в ущерб киндзмараули, канечну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 )))) Киндзмараули отдыхает возле Массандры )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 ну сравнила)) эт разное..десертное и Киндзмараули полусладкое...да и не так уж там цена отличается надысь Талисман за 40 с копейками был очень и очень, а Массандра не далеко ушла...Черный доктор, кстати, Массандровский тож не слабо так стоИт)хотя мне все-равно путь заказан на сладкое...только сухари пью...никогда в жизни не пила вино, а ниче..привыкла[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение