Опубликовано: 18 май 2011 запланировала на выходных холодник, только я делаю его с креветками.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Рулет "А-ля лазанья!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49141/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Щодо весняної їжі. Коли з"являється усіляка зелень, дуже люблю салатик з зеленню і базарним сиром. Даю рецептик: http://easy-cooking.at.ua/blog/sir_z_ogirkami_ta_zelennju/2011-05-13-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Полюбили салаты Латук (как вариант рукола с круглыми/овальными листьями) нарезать, добавить мелко нарезанный зелёный лук, добавить полоски продольно и мелко нарезанного лука шалот, петрушка. (как вариант, нравится добавлять ещё немного, совсем немного мелко нарезанный свежий огурец)По вкусу: соль, свежемолотый перец (мы используем смесь разных перцев горошек), лимонный сок.Полить растительным маслом, какое больше нравится.Очень вкусно подавать к мясу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Смесь разных видов лука? Салат не сильно горьким получается? Я в такой салат варен. яйцо добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Нет, лишней горечи нет )) В принципе, остроту можно регулировать количеством ингредиентов (от зелёного лука в салат идут только зелёные "перья") основание стебля - лишнее, оно даёт больше горечи, чем свежести. И у зелёного лука и у шалот разный вкус, они хорошо друг друга дополняют. И во внешнее оформление салата вносят свои детали. Главное понять соотношение, которое понравится.Мы тоже любим добавлять яйцо в латук, как вариант, но тогда чуть меньше ингредиентов используем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Подпишусь. Готовлю салаты каждый день: зелень, лук, капуста, редис, огурцы в разных пропорциях. Зеленый борщ уже был. Сегодня легкий овощной суп. Хорошо идет рыбка (холодная в томате или тушеная, холодная уха), куриное филе в тушеном. вареном виде и в виде биточков, тушеные овощи (замороженные смеси). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 спасибо:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Только что съела салатик! + Большой шарик моцареллы порезать кубиками (отой, от знаменитого итальянца), 2 помидора порезать кубиками, пучок руколы порвать, заправить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона + соль, перец, итальянские травки. Как же это было вкусно! ))[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 сори, тока нашла темку)) фукать не буду, сама не хузяйко))))Варю как обычно - зажарка, картошка, потом яйца вкрутую и порезанные кубиками, вконце щавель. Главное бросать его в самом конце и не давать кипеть, т.к. выделяется вредная кислота (не помню точное е название). Видите, что начинает готовится к закипанию) - выключайте. Со сметанкой! : )Вчера кстати снова наварила ведро))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Сегодня совершила подвиг - сделала эту лазанью. Почему подвиг - слишком много ушло времени на подготовку ингредиентов. Кол-во продуктов по рецепту мне хватило не на 2, а на 3 слоя на весь противень. В рулет не скручивала - так надежней. Очень вкусно! Кому, как и мне, напряжно все сделать в один подход, можно все начинки и соусы подготовить заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Окрошка на сыворотке,квасе...кто как любит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 О! спсб., пошла за кабачками :) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 + еще вымачиваю в холодной воде пару часов (огурцы, капусту, салатные листья) - нитраты хорошо растворимы в воде [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 руккола, фета с травками, маслины, чуток бальзамического уксуса, оливковое масло - ммммммммммммм.... [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 спасибо :) еле нашла тему... Варила зеленый уже два раза - вкусно :) вот надумала сегодня и забыла нужны туда сливки или нет....- жара, последние остатки памяти выпарились - пришлось рыться в архиве :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение