Опубликовано: 11 май 2011 то всьо враги - залазять вночі в гардіроп і вшивають на 1-2 розміри весь одяг:-))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я лю и моркву туда бросать :) Особенно если уже есть молоденькая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а можно, плз, пирог с ревенем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 +1. Сьогодні зварила з морквою, картоплею, цибулЯМИ, щавлем і кропивою. Дуже смачно.Особливо з домашньою сметанкою і яєчками домашніми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 уроды... сегодня ночью устрою засаду [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 "я з варенням хочу їсти, тільки так, щоб був без тіста,а начиночка сама!дай того чого нема!":))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 давайте хлебный, раз знаете:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ) э не-е-е..., только в обмен на свекольный! http://www.likar.info/forum_arch/theme/277791.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 сварила манный супчик :) С морковкой, луком (репка+зеленый), цветной капустой, желтым молоденьким кабачком, зеленым горошком (было пол-банки), зеленью (укроп+ петрушка). Смакота! :) И очень по-летнему.Спасибо, что про манку напомнила, я ее обычно токо в суп с фрикаделями бросаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 простите, пропустила - делала вот такой http://www.good-cook.ru/tort/tort_429.shtml[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Салат из крапивы крапива (обдать кипятком), яички отварные пару-тройку штучек, зэлэнь,соль и сметанка. ням-ням.Из нее же и зеленый борщец мона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 о, так это же известный яблочный пирог из разряда - стакан муки, стакан сахара, 3 яйца :) Было интересно узнать про крахмал :)Я такой пирог иногда делаю с ревнем, а иногда - с ревнем и яблоками :) Еще корицы можно натрусить, кто любит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 я вот вспомнила суп из детства), Из каких таких листиков (кругленькие, а цветёт растение желтенькими цветиками) варят борщ или суп? как она называется? ела такой суп у бабушки в детстве ещё. ПОмню собирали эти листики вместе с ней. Я ничё не путаю?Вот совсем недавно ещё видела подобные цветочки желтые, вродь и листихи схожи, но не рискнула их патрать)Вы не в курсе, когда эта травка растёт? Весной или летом? как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 та да) по типу шарлотки....у меня просто для сдобного мало ревеня оказалось - малая сточила))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 у мене вже виросли всі салати, зелена цибулька, петрушка до цього додаю огірок чи помідор з козиним сиром, виноградний оцет..... мнямс.............чекаю поки кабачки подешевшають, їх жарю просто так довгими пластинками, потім скручую, в середину загортаю помідор чи перець, чи їх разом, можна ще майонезу з часничком..мммм[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 так можна омлет з крапивою крапиву порізати, залити яйцями, пожарити.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 пшінка? тоже ела в детстве :-)))) [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 посмотрела в википедию, именно на это растение - Пшінка весняна, я заглядывалась весной) Его точно можна есть? оно и съедобное, и ядовитое..., чёт не пойму) может, есть ещё какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 насколько помню, его мы ели до цветения, пока листики небольшие и круглые, сегодня уточню еще у мамы [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 прекратите немедленно издеваться)))))))))) вокруг клавы лужи слюны образовались:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 салат яйца + зеленый лук + майонез таакой он мне вкусный после зимы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 те ж саме, але замість майо - сметана. Ну і я ще для себе кропу наскубла туди. смааачно.А свекруха не оцінила, каже, пожмакать треба було, аби "вляглося".Ех.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 О! От шо я зроблю, якщо кропива досі в холодильнику лежить. бо на зелений борщ мене щось не вистачає.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение