Опубликовано: 10 май 2011 Хочеться легкої, свіжої, літньої іжі ... а фантазія не пущаіть далі салатів з нітратних огірків-редиски:-((Мясо за зиму приїлося, традиційні овочі типу буряків-капусти вже ніякі, каша не лізе, в картоплі один соланін, на випічку з Паски дивитися не можу...А до стиглих помідорів, кабачків, баклажанів, перців ще так далеко, уууу....Людоньки, ратуйте, хто в кулінарне мистецтво вірує:-)))Ну або просто розкажіть, що смачного їли/готували останнім часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 зелений борщ) пиріг з ревенем буде...із останнього - свіжі карасики-коропочкі і, нарешті, Монастирську пекли))особисто хочу вже окрошки і капустяний пиріг зі сметаною[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 покупаю свежие и вымачиваю по 2-3 часа в воде - прочла здесь на форуме совет обычно это молодая капуста, помидоры и салатные листья.стабильно на ужин - салатные листья/помидоры/плесневый сыр/соус винегрет. зеленый лук/чеснок - своивчера на даче жарили сосиски на гриле, к ним взяли студ рогалики, запассеровала лук/морковь/мороженный сладкий перец, разрезала булки пополам, туда - сосиски, припущенные овощи, дом кетчуп, было вкусносуп овощной из молодой б/к капустки, замороженной цветной и замороженного горошка и спаржевой фасолинеизменно вкусен салат из топинамбура - в различный вариациях - фруктовых или овощных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 как мне захотелось окрошки только что)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я таки покупаю молодую капусту и укроп, заправляю домашней олией и лимонным соком. Свежо :) скоро будет клубника, потерпите![+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Покупаю уже кабачки и баклажаны, а также помидоры розовые.+ Помидоры еще не те, но с моцарелой да травками, маслицем политиые - вполне.А баклажаны и кабачки ничем не уступают летним, ну окромя цены)Делала а-ля гриль в духовке, получила истинное удовольствие.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а я вчера голубцы делала с молодой капусты - пришлось... должны были быть тефтели, а пришлось мотать в листья молодой капусты купленной на салаты. Получилось очень вкусно и по летнему :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 вас іс дас "Монастирська"? зелений боршч, точно!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 морожені овочі за зиму приїлися, не то:-))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 пляцок, той, що з вишнями, з зими марилось, тільки руки дійшли)) смакота, мені крихти дістались[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 оооооо, як я могла забути!! Я ж теж її хочу - ще з осені:-))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Кисель из молодого ревеня+ мороженая клубника прошлогодняя))+ и муж и дети выпили кастрюлю за раз ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Супчик манный+ очень много зелени, манка, лук репчатый и зеленый, морковка, сливочное масло, гренки из ржаного хлеба с чесноком[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у нас зимой и летом одним цветом, я жду июня, когда откроется базар в нашем городке и появится настоящая огородняя зелень. А пока шо покупаю помидоры, обнюхав их со всем сторон, огурцы (для запаха :), зеленый лук, редиску, дайкон, салатные листья самые разнообразные (айсберг мне похож на молодую капусту :), шпинат, зеленуху типа кинзы, делаем салаты. В выходные открыли сезон гриля на балконе :) Муж делал шашлык из баранины и на следующий день - бургеры. Прощай, вегетарианство :)А щас он уехал в командировку, я отварила куриную грудку и раздумываю, какой супец забабахать. Мож и правда зеленый, со шпинатом (щавля нэма, как класса, токо на балконе в ящике де-не де протыкается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 с вермишелкой))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 вариант :) тоненькое вермишелко есть :) А шпинат надо покупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нинада))) бульон, вермишель и крутоны)))))) и многа пертрушки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 и перцу молотого [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Салат из редиски с зеленым лучком, солим и заправляем сметанкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 зато легко, свежо и по-летнему) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 о, це шось інтересне, треба спробувати, дяк!:-)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я ратую) + щось ягідне. а чи морозиво домашнє, а чи молочний коктейль)борщ зі щавелю з яйцем і багаааато сметани в тарілку)овочі-гриль. а саме: цукіні, томати, перець.шашлик!ну і багато білого холодного вина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 яишенка с нитратными помидорами помидоры пришлось купить, потому что каши тоже в рот не лезут[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение