Опубликовано: 11 май 2011 папа мой точно так же делал!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 у меня из 1 кг свинины (биточная часть) вышло 600 гр буженины. остальное вытекло :(то же самое с яблочком телячьим. Это нормально? можно как-то потерю жидкости уменьшить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 ого( почти в половину...мясо магазинное? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Базарное! один раз вымачивала в соляном растворе несколько часов. другой раз - в "маринаде" из специй.выпекала в фольге из расщета 1 час на 1 кг мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 лучше в рукаве -намного сочнее получается не пойму, правда, почему[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 а сок тоже так вытекает? я помню, что когда в рукаве - тоже много сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 а на какой температуре запекаете? у меня в фольге чуток сока есть, но не так чтобы много, а когда без фольги то и подавно нет сокав рукаве не пробовала - чет не люблю я его[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 может температура была высокая? Чтобы так сильно, никогда такого не было...Правда, я никогда не взвешивала:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 температура - 220-230 где-то а мне вот интересна себистоимость буженинки стала. Весы под рукой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 дык всетаки дело не в себестоимости, а в том, что кусок мяса все-таки, а не напитанная жидкостью съедобная протоплазма:))) Для всяких видов домашних увлечений питанием ( хлеб ли печешь, всякие изыски, консервация) часто себестоимость выше по итогу, нежели купить то же самое, да ту же булку хлеба. Но тут ты знаешь, что ешь, что оно на полу цеха не валялось и все такое прочее. Да и вкуснее, что немаловажно:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 и питательнее, хватает на дольше) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 я согласна. вот и хотела цену проверенного продукта сложить :) в данном случае не в экономии денег вопрос. А в сохранении мясного сока :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 в рукаве тоже много сока, но почему-то сочнее получается главное -не поддаваться на провокации производителя рукава и не прорезать в нем дырки типо для вентиляции[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 огого... может у вас электроэнергия бесплатная??? я больше 180 градусов и не ставила отродясь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 он так надувается смешно:)) Важный такой:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 эх..., платная. так что, пережариваю? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 так там есть один ряд махоньких отверстий, как от прокола иглы вдоль всего рукава. И эти дырки должны быть вверху, шоб не рвонуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 ви маринуете 5 днів ? Не багато ? Я на добу ставлю не спортиться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 недожаренное мясо внутри получилось ((( 1 кг мяса (ошеек) - ночь в холодильнике со специями, запекала в духовке при 180-200, но без фольги или рукава, 2,5 часа. муж говорит, что надо отварить перед запеканием, но думаю испортится вкус... и что его делать? :) [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 а чо без фольги або рукава? ніпанятненька.... логіка процесу, наскільки я розумію, тут такаспочатку мясо маринуємо або замочуємо - для ароматизації і блаблаблапотім в ідеалі його треба би швидко-швидко обсмажити на великому вогні з усіх боків - щоб "запечататати" мясні соки в середині кускаа потім фольга, рукав, тісто (я особисто дуже рекомендую), банальна кришка - роблять процес запікання рівномірним, не допускають пересушування і одночасно тримають т-ру, достатню для пропікання1 кг мяса за 2,5 години не пропікся - синку, це фантастика(с)або духовка хімічить і не нагріває до 200, або я навіть не знаю:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 чет с темп/духовкой - 100%...2,5 часа - это даже и без фольги должнО [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 вот и мы так вздыхали над неприготовленным мяском :))) :)))[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение