Опубликовано: 21 апр 2011 lutik0914, Вы где?! я так не играю((( от Вас никаких опознавательных знаков не поступило за это время, поэтому я заказала 3 упаковки (написала сообщение) этой девушк "тусе". Вы будете брать этот продукт? МОжет, ещёдозаказать пару упаковок для Вас? Или Вы самостоятельно уже заказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я еще вчера ей написала, пока молчит вот и вам не звоню:)) только я заказывала у нуси5 а не у туси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо, что отозвались)! я мож перепутала слегка ник её, Наверное, вы правы, нуся 5. А она должна написать? Я оставила ей № моб. телеф., не позвонит?Вы не скажете, пересылка с какого города? Если это Киев, может куда подъехать можно, что б время не терять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 нет не киев точно, а город не помню, а вот чтобы позвонила:)) вряд ли а вам сколько надо? могу пол пачки дать в займы:)) у меня колбаска уже замороженая и готовая лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 мені мамця цього року підігнала сушені кишки, правда дуууже мало 2,5 метри. прошу її ще купити де брала -каже більше нема :-([+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 понятия не имею сколько их нужно... Я первый раз буду делать колбаску. Я бы не отказалась от вашего предложения, но мне как то- неудобно, вдруг Вам тоже понадобится, а эта девушка не отзовётся со своей продукцией? ? ведь через недельку поминальные дни будут, может захотите снова испечь колбаску, чем я Вам отдам должок?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ой перестаньте кроме колбаски еще столько всего:))) а сколько у вас мяса по весу? я нахожусь на академгородке, если сподручно приезжайте:))а я наоборот за сеткой хочу сходить, хочу печень в сетке сделать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ой, спасибо, с меня - большая шоколадка! Я рядышком на Нивках обитаю, смогу после работы в вечернее время (с 19:00 и позже) Вас устроит?Я заказала 3 упаковки, если доставят - я с Вами поделюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо, уже) А как Вас зовут, как Вас там найти, или кого спрашивать??можете посигналить мне, я Вам перезвоню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 lutik0914, вчера вечером уже начинила колбаски, сейчас отправляю их в духовку! на протвинь немного сала настругала, я чётая боюсь, что без жира они пристанут, сверху на сальцо - вишнёвые ветки, а уж выше всех- колбаска!Я те, которые вышли длинными, свернула в спирали, и на протвинь, а покороче - попробовала приварить, так буквально, для чистой совести, мин 3-5, затем уложила вместе с невареными на вишнёвые гилляки, -и сунула в духовку, t =170,фиг его знает, низкая она или высокая, сейчас буду звонить родственникам, спрашивать шо робыть?...кишки эти просто супер! Спасибо, Вам, ещё раз! У меня они ещё и остались, сейчас попробую ещё и с картошкой тёртой сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 не знаю, у кого спросить, а мне надо срочно знать картопляную колбасу надо отварить, а потом зажарить? или сразу жарить? Начинила уже, а что дальше делать незнаю????(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 не знаю, по какому рецепту вы делали:) В смысле как начинка приготовлена. Но в большинсмтве рецептов, если картофан сырой в начинке, пишут сразу печь. Я бы запекла:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 та мы уже запекли, запороли((( ПОзже в интернете прочла, что для картофельной колбасы тонкие кишки нужно наполнять на половину длины. Массу распределить равномерно, и проколоть во многих местах. Плотность моей картоплянки была такой же, как колбасы мясной, ну и лопнула моя картоплянка(Съели её так. в след. раз буду умнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Отчитываюсь: колбаса всусная, жарила в духовке на вишнёвых веточках, горчичные зернышки лопаются, молотый кориандр и чесночёк такой аромат дал... замечательная вышла! Спасибо, всем: за советы, за пинки) всё учла, остереглась где нужно, и вырулила в нужное русло! Отдельное Громадное Спасибо lutiky0914 за оказанную помощь и поддержку!!!!!Теперь буду готовить часто! Никаких особых сложностей, как оказалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение