Кто-то будет готовить домашнюю жаренную колбаску?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не пугайте меня, бо так хочеться домашньої ковбаски!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предостерегаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно от немытого яблочка заморского диарею заработать:) В купе с отравлением. Не пужай людей!:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как вы её опускаете в кипяток? я вот знаю, что начиненнную колбасу прям на столе мама сворачивала в кольца-змеевики, затем осторожно, чтоб не распутались, пересаживала на протвинь, и выпеала, Хотя я могу что-то путать. Её надо взять за "хвост" и опустить в кипяток? или как? или Вы коротенькими палоками её делаете?И ещё вопрос, зачем домашюю колбасу протыкают шпажкой деревянной? что б не разматывалась? перед выпечкой это делать нужно?А вот ещё что вспомнила, мама прокалывла иглой колбаску, уложенную на протвинь, наверное, чоб не лопалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, там проблемка не в диарее была, а в чудном запаха. Правильно понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про срач, а про запах)))) гагагага [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не лишнее) буду шкребти добросовистно, полоскатиму всю нич з трьох сторин!)) и з хвоста, и з-пид хвоста, как говориться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна, но батя, как настоящий военный все съел [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тонких кишок ни разу не было запаха, вот честно:))) Чистить их и мыть - не вижу ничего сложного. Боитесь духана - делайте в целофане, не вижу препятствий:))))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! бз...., ой воняет оно знатно))) меня как то такой колбасонькой угостили, мамадарагаяя, испортили весь обед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да руками опускать, руками :) если Вы планируете метровую колбасу начинять - наверное, это таки проблема, я длиной сантиметров 40 максимум делаю, наверное.Да, прокалывают, чтоб не лопнула при запекании.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от молодец! Я никак не могу решиться на такой подвиг но мы готовые колбаски покупаем тоненькие - вкруг скрученные, а бараньи - то вообще песня! Почти как в Болгарии - карначета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от тонких запах редко бывает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам оно и не надо сейчас смотреть на эти полуфабрикаты-вспомогательные)), это зрелище для других этапов жизни, Вам бы сечас лицезреть всё красивенькое, побольше умиляться, лучше пусть вам кто-то из близких соорудит эту колбасу, а только полакомитесь этим! Намного больше пользы будет для вас всех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла! если не увижу одно, то буду спрашивать другое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, ещё кто знает, если эти струнки (уже чищеные, вымоченные) останутся лишними, то я могу их в морозилку спрятать, а потом при надобности разморозить и использовать? Или они не годятся после размораживания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! я думала таки семиметровые бацать), такие, что б скручивать в кольца, но такие точно порвутся... Наверное, лучше сделать коротенькими палочками) Спасибо за идею!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mogno zamorozit"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у девочки заказывала. уже чишеный и в соли, польские вот это песня с ними работать все готово, только в водичке вымочить от соли и можно сразу шпиговатьпокупала по 10м=12 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божжжжже... сдайте мне, будьте так ласкави, єту девочку! должно ж мне повезти хоть раз в жизни!)) в конце-то концов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть но там пересылка, если будете заказывать я еще парочку возму что бы доставку удешевить:)http://www.kidstaff.com.ua/tema-848078.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, мерси)) закажу обязательно, главное, разобраться, как заказывать) № тел. там не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок стирайте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как же с этой барышней связаться и заказать? К Пасхе успеем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если и не успеем, то можно взять на потом, пригодится, это ведь дифсит, пральна я мыслю? Наберёте меня завтра, а я Вам перезвоню тут же, ладненько? спасиб, заранее))
0

Поделиться сообщением