я хочу пройти мимо ветрянки, с высокоподнятой головой)))

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой малой у меня был весь с ного до головы, во всех смыслах)))И рот и горло и в глазах на белках и писюн...Все обсыпано голова сплошной коркой. Но он у меня с очень нежной кожей, хотя и смугловатый.....ниче, он пацан ему можно)))))шрамы украшают мужчинку[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай уже на ты))) а то Вы, да Вы. смешно же, про пиписьки тут трём, а друг другу Выкаем))) ты его когда искупала в первый раз в ванной? я младшенькую купала в ванной на 10 день после начала болезни. Думаю о себе, любимой, хочу в ванную сесть, аж до умопомрачения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленкой мазаться не нужно вообще. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказите, плз, где раздобыли каламин я весь инет прошестерила, ничего не нашла[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже на спинке с января (+) личико чистое, хотя на лбу были очень большие, а на спинке остались (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет, Ив, я в 18 лет болела (регенерация-то хуже), осталось на лице несколько вмятинок - все затянулись незаметно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно на ты)))вообще то я лоханулась и искупала на 5 день...В итоге несколько штук воспалилось а педиатр сказала - я ж тебе говорила что на 9-10 день только можно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это и надеюсь...Мне было 3 года когда я залила ногу кипящим маслом. Колготки снимали с кожей((( 3 месяца в больнице, месяц под лампой, училась ходить заново...шрамы заметны только если присмотреться и то в верхней части одной ноги. остальное почти незаметно. А на самом деле там вообще не было кожи((((вторая нога пострадала меньше - там вообще шрамов нет...так что ветрянка то мелочи)))Данька в 2 года влетел головой в батарею с разбегу и у него шрамик над бровью - так он и то больше....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день седьмой. на теле всё подсохло и отвалилось. В субботу доктУр разрешила принять ванну))) Жду субботы с нетерпением. Очень хочется голову помыть!НО ЛИЦО!!! Рассказываю. Впечатление такое, как будто мне лет 14-15 и у меня была угревая сыпь, которую вчера почистил косметолог)))Т.е., у меня просто огромное количество маленьких ярко красных пятнышек. Это не прыщи, покрытые коркой, а просто пятнышки(((Сегодня я смыла весь каламин с лица отваром ромашки. Затем протерла несколько раз лицо водичкой Л"Оситановской пару раз. И не выдержав, намазала лицо Valmont Regenetic. Жду со страхом, что будет. Но лицу приятно!!!! Оно забыло кремчики и нормальный уход. Жду от вас, дорогие мои, предложений по уходу за своей кожей, а вдруг чего нового мне расскажете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эти пятнышки со временем и сойдут))))) а как сделать так что бы быстрее прошли - не подскажу))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, так в понедельник на работу ж.... а там люди)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что, они ж люди.....все болели ветрянкой и ничего страшного)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день восьмой. Кто бы мог подумать, что принятие ванной и чистая голова могут творить чудеса с человеком)))Ощущения такие, как будто бы я только что родилась!Я чувствую себя отлично!Лицо становится с каждым днем всё лучше. Конечно до "первозданного" вида ему еще далеко, но Valmont творит таки чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот статья про диагностику и лечение ветрянки у взрослых. Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно, но я уже красотка)))
0

Поделиться сообщением