Опубликовано: 26 мар 2011 можно сделать прививку. тогда ветрянка будет в менее сильной форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 прививку делать поздно) ждите, возможНо вы болели в скрытой форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мой муж прошел почти мимо, пока что...))) но осталось еще 7 дней до конца инкубационного периода.Я ему купила Протифлазид (наша настойка на травах, поднимает хорошо иммунитет, как раз для лечения герпеса, а ветрянка есть разновидность герпеса). Вобщем, если даже заболеете, то легче перенесете, т/к хорошо поднимает иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 девочки, подскажите, плз, где делают прививки от ветрянки взрослым? у нас в классе ветрянка, уже 2 раза нас с малым "проносило", но шансов заболеть много - еще 10 лет в школе учиться:) А я в детстве не болела... Вот, сегодня сдала кровь на антитела, если их нет, хочу сделать прививку...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в медикоме делают точно, для себя узнавала))) но, мне сказали, что только после истечения срока карантина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 делала вакцинацию себе 2 недели назад звонила во все клиники, нигде не вакцинировали тогда, вакцина была на перерегистрации, доставала вакцину самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 спасибо за ответы! Сегодня получила результат анализа - у меня есть антитела:) хотя в реале я не болела:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 болели наверняка, только в оч.легкой форме, пару прыщиков, кот. Вы и не заметили () [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну чё, тетеньки))) У меня таки ветрянка))) В один день у мня и у старшей посыпало нас))) Она в рыданиях, т.к. 13 на концерт собралась((( Девы, срочно нужно найти каламин лосьон. Помогите, может знаете где взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 не помогла вакцинация? сильно поздно сделали? ну в любом случае перенесете легче[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так я и не сделала вакцину то! сказали, что поздно((( теперь думаю, где взять каламин лосьон. мне нельзя долго дома сидеть, на работку нужно будет сразу))) А зеленка совсем плохо вымывается, я по младшей смотрю, что мы ее еле отмыли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 себя не обязательно зеленкой. Настойкой календулы мажьте и протирайте марганцовкой будет все гут.ТОлько помните что после даты последнего высыпания вы еще 5 дней заразны)а то придете на работу, а там может кто не болел...)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 а что марганцовка дает? так ее и нет в аптеках))) наркоманы, говорят что то с ней делают, посему, нам простым смертным она не доступна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дезинфицирует:)Еще можно мазаться ацик-кремом или герпевиром мы старшему лицо мазали, чтобы не отмывать ничего...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 эх, девочки... так смешно))) я и ветрянка))) интересно, а если у меня 1 день и нет вообще температуры, то значит и не будет? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну вот, а я то об этом не знала и ходила-дрожала:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 кто знает))))У нас первый день у сына не было темп, а потом понеслась))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дезинфицирует)))не знаю , у меня есть заначка аж целая бутылочка))))))Великая весчь кстати применения масса, и раны промывать, и недавно у сына писюн воспалился - промывала, и сама пью если траванулась и рыбкам аквариум дезинфицировала и прочее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 у старшего сына в первый день высыпаний не было температуры а на второй - обсыпало сильно и температура появилась 38....[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну что вам сказать, болеть ветрянкой НУЖНО в детстве)) картинку имею следующую в первый день: 1) прыщей не много, пока не чешутся; 2) температура была весь день не более 37,5, сейчас стала 38, НО 3) ОЧЕНЬ СИЛЬНО, просто невыносимо, ломит кости, болит кожа. Это, пожалуй самый тяжкий симптом. 4) есть в горле один большой прыщ, который болит сильно(((лечусь:виферон 1 000 000вальтрекссупрастинпсоринохельнимесулид (выпила пока 1 раз) помог на время снять ломоту в теле. прошло 5 часов и накрывает снова. ощущения гадкие(((а самое главное, нашла волшебный КАЛАМИН!!! он таки круче зеленки. супер штука. Сразу подумалось, почему в нашей стране не облегчают жизнь людям? оказывается он у нас был сертифицирован, а потом его не продлили((( Почему? Да потому, шо с зеленкой веселее))) Только такая мысль приходит в мой воспаленный мозг))) Завтра напишу о втором дне. Девочки, дети должны болеть этой заразой в детстве!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 день второй. лечение тоже. состояние - полный капец. температура - это не самое страшное, самое страшное то, что ломит все кости. Пью немисулид. Знаете, помогает))) Очень здорово помогает. Меня обсыпала всю полностью. Живого места на мне нет! Если бы не каламин лосьон, которым я обмазываюсь вся полностью, то я не знаю, чем бы я спасалась. Зеленкой всё тело нужно было бы покрыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мда хорошо что я прививку сделала. крепитесь. третий день самый сложный. потом все легче и легче [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а я так верила, что сегодня самый капец и будет))) у младшей как раз второй день был переломным. Хотя вот старшая (ей 15), со мной сидит рядом, вся в зеленке))) у нее нет температуры, только зуд сильный. и всыпало ее совсем чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение