Опубликовано: 8 апр 2011 ну не знаю насчет детства. Муж только переболел. Намного легче, ечм старшая дочь А меньшой так и не заболел. Прошло уж 4 недели с того дня, как заболела старшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 есть прививка от ветрянки .[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 я сейчас в таком же состоянии-ожидании :( ребенок заболел вот как три дня... я не болела, все думаю куда бежать что делать[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 если есть знакомые в Москве, заказывать каламин лосьон))) Вы себе не представляете, КАК меня обсыпало))) Если бы мазали зеленкой, то я была бы Царевной-Лягушкой))) Реально, нет чистого места на теле.Спросите у врача, если не поздно, сделайте прививку, потому как вынести ЭТУ болезнь, нужно иметь очень крепкое здоровье и нервную систему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 день третий. ну, друзи мои, температуры практически нет. новой сыпи практически не появилось. НО, КАК же чешется кожа!!!! Спать не могу! Лицо, лицо, лицо - моё драгоценное лицо, в которое вложено огромное количество бабла))) Чистого места на нем НЕТ! Прыщи все, практически, водянистые и их огромное количество, еще аз повторюсь, чистого места НЕТ на лице))) Супрастин зуд не снимает, хотя, неизвестно, что было бы если не пила его. Лечение продолжаю по той же схеме))) Каламин рулит))) Кстати, сегодня протирала лицо отваром ромашки, мне кажется помогает чуток убрать зуд.Еще болит горло и у меня и дочери. Там внутри тоже прыщи...У Катьки сильнее, даже пробки мне кажется образовались((( Но у нее температуры не было и нет. Что меня очень радует! Да и прыщей на лице тоже практически нет.Чао, завтра напишу Вам отчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 спасибо за советы и отчеты :)) выздоравливайте, желаю что бы прошло все бесследно!![+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Держитесь(((, прыщики еще можно спиртовой настойкой(+) календулы мазать, тоже подсушивает. Хотя детям мазала все же зоверах плюс зеленка.Только теперь понимаю, как легкр мои дети переболели ветрянкой зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 кожу сушит - КАПЕЦ! календула, каламин лосьон - всё сушит кожу))) А в моём возрасте ее нужно увлажнять и питать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 день четвертый. ну что, дорогие мои. Я себя чувствую абсолютно здоровым человеком))) Температуры уже нет. Зуда нет почти. Но, кожа, кожа, моя кожа.... Ей плохо... Мало того, что пятна в огромном количестве, так еще и подсушилась она не слабо))) Но, спасибо, всё равно, спасибо за то, что всё проходит именно так. Лечение всё тоже. А кожа, кожу я обязательно приведу в порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 поздравляю! пусть так и дальше идет:) а топик нужно сохранить на всякий случай:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Авен хорош от сухости кожи. Термальная водичка тоже пятна пройдут. У малого они почти сошли - прошло 2 месяца[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Поздравляю, кожей займетесь потом (+) главное что сейчасм хорошо и зуда нет. Через дней 10 будете заниматься кожей)) Поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 круто, 2 месяца у меня НЕТ!!! мне на работу, фэйсом трусить уже в понедельник нужно! Вы меня совсем расстроили(((Я вот только не пойму, их же мочить, типа, нельзя. А моя врач по лицу))) сказала, чтобы я их крЭмом смазывала. И Вы мне про термальную воду. Совсем я потерялась. Если мочить или крЭм, то как же корочки высохнут? Мало того, что Лягушка - Царевна, так еще и Девочка - Потеряшка)))Истина где? Сушить или не сушить, вот в чем вопрос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 день пятый. я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. у меня ничего нигде не болит и не чешется))). пью уже только супрастин. добавила витамины супрадин, кстати, я до болезни пропила их больше месяца в шипучке. и почему то решила я себе, что во время ветрянки их пить не нужно. почему? мозг отказал на фоне температуры, наверное))) пятна самые нехорошие на спине (они большие и не подсыхают). но, ничё, всё будет хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 неее пока что низзя, пока корки не отпадут...Я вообще о сухости кожи после....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ооо у малого на спине как раз оспинки и пооставались(( на личике хоть и обсыпано было - нету...А на спинке есть...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 окейно я так и понимала, но червь сомнений грыз меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 потому, что мы лежали на спине и потели. поэтому там и больше всего, я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ))))низзя мочить, а то зараза попадеть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 может и так...ну у него на бочках и спинке....в принципе болел он в конце февраля (или начале марта? сейчас немнооого потемнения некоторых пятнышек. по сути сейчас солнышко, должно быстрее заретушироваться)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 мне моя доктор, которая мне фейс колет, сказала НЕ ЗАГОРАТЬ, хотя всегда говорит об этом. У большинства пигмент не восстанавливается, но он парень ему можно))) А мне она сказала, что лицо без защиты не показывать даже на крылечке собственного дома. ничего себе, как долго у Вашего. У моей младшей, уже осталось 2 -3 штуки явно видных. А заболела она 25 марта. Но ее, конечно, не сыпало так, как меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 да ладно, а пипиську мыть? вот где червь может завестись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а ну это святое)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение