Опубликовано: 28 мар 2011 о своих "успехах" купила мазь Ям в вет аптеке. На упаковке изображен хомячек - ржунимагу)))) Ирония жизни, так сказать )))Намазала я лицо (щеки, скулы, подбородок) и забыла вовремя смыть - смыла только через 4 часа. Василий еще тот ((( И что? Теперь не лицо, а морда лица))) все краснючее, жжет. Теперь я точно ничего не смогу делать, т/к просто сожгла кожу((( Простить себе не могу такой халатности, факт остается фактом.Намазала это оливковым маслом, надеюсь на хоть какое-то облегчение..отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Помимо наружного лечения вам обязательно нужно и внутренее. Как правило, при демодексе есть проблемы с желчным. Если пока нет возможности по врачам ходить, то 9если нет камней в желчном) пропейте желчегонное. Это вам не помешает, а проблему может помочь решить.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Из сайта дерматологов Ваши старания напрасны по одной лишь причине-для кожи лица такого диагноза-патологии как демодекоз нет, поэтому не стоит утруждать себя поиском рецептов.- обычно на "демодекоз" списывают неустановленный диагноз, речь в медицине прежде всего шла не о существовании новой "болезни", а о роли этого клеща в такой патологии как розацеа, но выяснилось, что этиологическая роль не доказанна пока ни для одной кожной проблемы(болезни), поэтому лечить лишь есть смысл только демодекозный блефарит, подтвержденный у офтальмолога.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73949&highlight=%EF%EE%EB%FB%ED%FC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да, Катя, спасибо! я тоже к этому пришла, что все это внутреннее истощение, а внешне - всего лишь проявление внутреннего. Просто внешне хотелось тоже что-то изменить, имею ввиду обострение. Но как всегда - хотели лучше, а получилось как всегда)))) Изуродовала себя как могла)) старалась же ж))) Про желчный даже не думала, спасибо за наводку. Я все грешу на свое плохое питание, хотя на диетическом питании собаку съела, сама могу такую лекцию закатить, что ох. Но в жизни париться оказалось лень. Ребенку хорошо готовлю, а на себя времени не хватает (но это все отговорки, из всех ситуаций есть выход при желании).Фото морды лица )))) сделала, вышлю чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 спасибо, вечером почитаю обязательно! написала выше, что понимаю что все это показатель внутренней недиагностированной хвори (ослабл иммунитет, может даже глисты, может желчный - хз). Надо заниматься собой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 странно что врачи не подвели под ВСД, как обычно делают неврологи:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Кстати, еще вспомнила одну девочку знакомая дерматолог от клеща спасла так: метрогил гель утром и вечером после умывания и не смывать. А днем делала маску: цинковая паста смешивалась с 5 растолчеными в порошок таблетками трихопола. И на 2-3 часа маска. Но я не знаю, как на счет этой маски, но метрогил гель многи помог. Им мазать 10-14 дней.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах