помогите советом - как вылечить демодекс? нужен грамотный специалист..

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, буду думать в какую степь бежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, чего только не узнаешь по жизни идя...))) отзывы разные, одним (большему кол-ву) помогает, а других и не чешет. Ну и рассказы о том, какое страшное это лекарство и как от него можно медленно исдохнуть ;) Мое впечатление пока скептическое, но чего не сделаешь, чтобы избавиться от недуга...Вопрос по теме - вы наружно АСД наносите или пьете? и я не очень поняла что нужно покупать - есть АСД-2, есть просто АСД, есть Фракция №2. Что нужно для кожных проблем?где его можно купить в киеве?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в инете нашла по качеству АСД новую статейку http://www.chernetskaya.ru/blog/5258на счет токсичности АСД... фармпром уже выпустил крем содержащий АСД (можете погуглить)ничего не читала про то как от него можно медленно здохнуть. Может быть я не там ищу? Походу, если этот препарат как стимулятор - то наверняка он всё что угодно может стимулировать. Но в инете пишут что противопоказзаний нет, а там кто ео знает... любой препарат может и лечить и калечить.25 лет назад вылечила стригущий лишай (советская медицина мало чем помогла, кроме ран после назначения дерматолога излечения не наступило),использовала фр3 пополам с раст. маслом. Периодически делаю крем с 2фр. - кожа после него как у младенца. Купить можно в ветаптеке.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канапелька, я не против АСД, спасибо вам за отзыв! отзывы разные, хотя практически все положительные. но есть и единичные негативные. Плюс народ пишет, что медики очень ругают этот препарат, но оно то и понятно почему могут ругать - коммерция. А что касается противопоказаний - их нет, т/к это не медицинский препарат и никто не исследовал его последствия, поэтому противопоказаний нет. Относительно полезности препарата для вас не спорю, а прокомментировала свои ощущения - пока скептические, т/к штука из серии магии вуду))) перегонка кожи жаб и кости животных путем высоких температур - мурашки по коже)))) Если припечет, и это буду употреблять, это ж понятно. )))Спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же самый березовый деготь - это продукт такой же перегонки березовых поленьев тот самый деготь и есть растительная фракция типа АСД3только достаточно бедная, потому что там в основном фенолы и смолы.и медики вполне активно его назначают. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто )) могу прямо по пунктам.первый месяц по вечрам обрабтывала лицо спреем Спрегаль. Минут через 20 - протиралась серной болтушкой (аптека на Льва Толстого, кажется Пушикнская 3432 - можно купить срзау, не закаывая) и наносила на час Ям (покупала в вет.апетке). Сначала припекает - а потом прямо балдеж, весь зуд уходит, отличная штука и стоит копейки. Через час смывала спонжем, смоченным в оливк. масле и наносила демалан. утром - только спрегаль, болтушка и демалан. Важно - каждый день менять наволочку!! Через месяц убрали Спрегаль.Еще через месяц поменяли демалан на стоп-демодекс.Лазер уже одну процедуру сделала в Литусе - но одного раза точно мало, поэтому жду осени. Сейчас по вечрам умываюсь жидким мылом стоп-демодекс.гунсность этого клеща главны образом в том, что очень часты рецидивы :(( нужно тщательно следить, и не пропускать начало. Ну и иммунитет, конечно же.. у меня была очень четкая связь со стрессом и проблемами с желудком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам так радикально лазер,у вас так все запущенно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что лазер - радикальное ср-во у моей подруги родственник - пласт.хирург с большим стажем. Он ей сказал, что лучше не делать даже чистку лазером.думаю, ему больше известно о лазере, ведь он с мед образованиемНо если есть реальная проблема, то чего только не сделаешь ради выздоровления. эхх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вы правы, я так глубоко не изучала этот вопрос просто мне лично страшно подумать, что это животного происхождения, как-то с растениями проще )) Но такое, посмотрим как Ям поможет, вот сейчас поедем за ним...Если уж совсем будет хр, то соглашусь на АСД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сложность в том, что этот гад живет на нижних веках - в корне ресничек ((( Как туда мазать этот Ям и АСД даже?На демалане то написано - для ресниц, а тут - вообще для скотинок препараты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли наносить ЯМ на ресницы? кто пробовал, есть какие-то предосторожности/противопоказания??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯМ Вы на веки не намажете. А ивермектин принимают внутрь в Канаде это лечение одобрено их канадским минздравом.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! аверсектиновую мазь (тоже в ветаптеке) можно наносить на ресницы именно ту, которая пр-ва Фармбиомедсервис (Москва)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще напишу... вы очень удивитесь, этот гад наверняка живет не только на веках вообще, он способен жить везде где на теле есть хоть какой волос, и переносится по организму с лимфотоком[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Васильковской,16 продается мазь Аверсект для людей,ее можно наносить и на веки и на лицо,она получше Яма будет.И не нужно ни каких болтушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для людей - это в три раза дороже:) я для своего пески тоже покупала в аптеке для людей, потому что в ветаптеке его лекарство было трудно достать - видно люди выкупили потому что в 3 раза дешевле:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я ж не против,есть аверсект и для животных,подруга ним и мазалась, эффект тот же.А по поводу лазерной шлифовки,кроме нее есть еще и Микродермабразия,и пилинги кислотные.Это если у вас остались ямки и рубцы,ну тогда наверное лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки посмотрите те китайские кремы от демодекса, что я рекомендовала выше, очень действенные. крем Ксин Фуманлинг лучше работает в паре с мылом Мантинг, почитайте отзывы, настоятельно рекомендую!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносила ЯМ на ресницы наносила ЯМ на ресницы и брови.нужно очень аккуратно мазать что бы не попало в глаз(мне попадало-ощущения не из приятных).система такова:мазать 20 дней(на ночь)Первый день на час,второй на два часа ,третий на три и т.д. так доходим до 10 дней,а следующие 10 дней на убывание--..и еще стараться не мочить(знаю что это не реально-но надо как можно реже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю по началу кожа после ЯМА выглядела не очень-типа морщинки под глазами были-но после лечения все стало ок..(кожа сама восстановилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, блин, я таким образом развлекаюсь, потому что мне некуда деть денег 1) лазерных процедур много и они очень разнятся по силе своего воздествия. Та, которую выбрала я, не предполагает серьезных вмешательств. 2) что вы подразумеваете под словом "запущено"? Запущено - это когда проблемой долго не занимаются, тянут до последнего.3) вопрос ваш - странный. После такого обычно предлагают альтернативу. Или просто любопытно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня неудачный опыт с китайской уходовой косметикой после него экспериментировать как-то не очень хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти весь интернет пишет,что эти китайские крема развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать могут разное. вы пробовали их использовать? тогда не стоит быть такими категоричными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, может кому-то пригодится Нашла коммент врача на каком-то форуме, лечение:Такие препараты, как мазь Аверсект, крем-эмульсия ДЭК, Живыльна, Форестин, можно купить в аптеке на Бессарабской площади 7 в "Аптекарском магазине" или в кождиспансере на Островского 48! Демодекс лечится, курс лечения состовляет 5 недель! Прежде всего нужно: а) придерживатся диеты №5 (печеночная диета) б) гигиена пораженых участков кожи в) лечение: наносим мазь "Аверсект" один раз в день (вечером), на протяжении 5 дней, затем 2 раза в сутки утром и вечером крем-эмульсию "ДЭК", и так 5 недель (5/2,5/2,5/2,5/2,5/2). 5 недель это 2 жизненных цикла клеща! На 4-5 день может появится зуд, так как клещ проявляет сумасшедшую активность!
0

Поделиться сообщением