Опубликовано: 24 мар 2011 Девы, не боитесь такое писать, недавно ооша где-то писала, что после таких тем были кражи у ликарчан( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 :)))))))) Здесь уж грабеж или разбой должен быть:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ню-ню) адрес вычислить легко, еще создайте темку, когда кто уезжает на лето() и насколько дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а чего красть-то? парочку колечек, сережек и цепочек? Так это в каждой квартире есть. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы озверина выпили?Обычная "женская" тема. Смешно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ой, как мне нравится такое сочетание цветов) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я Парфуа люблю нежно Они есть в Дримтауне и на Крещатике. Сумки-обувь так себе (ни одно животное не пострадало), а цацки всякие, и себе, и на подарки, покупаю в Киеве только там. Хорошо, что у них все коллекциями - белый металл, желтый, медь, и по цветам "камней", и по стилям - можно кило всякого добрища набрать. А в распродажу у них вообще цены смешные...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Бижутерию люблю, сейчас часто одеваю бусы, которые муж сам сделал:) Подарок на 14 февраля:) Все восхищаются искренне, не зная кто автор, потом делают огромные глаза, не верят.Летом очень часто ношу бусы, браслеты. Очень люблю самоцветы, бирюзу просто обожаю!Люблю серьги, но уши любят только золото, даже на серебро плохо реагируют(((.Зимой кольца не ношу, даже не знаю почему:), даже обручалку снимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ха-ха, я недавно тоже такие же получила и мне подходят под один джемпер отлично ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у моей подруги старинное коралловое с покоцаными слегка коралками -красотень!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 серьги- гвоздики, обручалка, тоненькая цепочка с крестиком обычно во всем этом сплю, поэтому утром в этом же и бегу на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Как это никто не носит бижутерию.... Я ношу....и дело ж не в том дорого-дешево, а том чтоб ее правильно и со вкусом подобрать...вот и задаюсь такими задачами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Бижутерия- это слишком широко сказано. Если это под брулиянт - не ношу, предпочитаю носить оные.Если красивая брошь, заколка, булавка, и отлично дополняе туалет - да.Бижу - разная - и для делового стиля, и более демократичная.Мера и вкус во всем :).Очень нра. авторские работы лемпворк и муранское стекло, профессионально сделанные прилично (по меркам бижу) стоят и стильные.По правилам этикета (данные от протоколиста) на женщине может быть одновременно до 13!!!! украшений.....задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 должно быть красиво! ))0 это не вы,случайно,писали в другой темке о любви к нежно-салатовому цвету? я вот подумала,что наверное и мне он нравится))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 разве не до 3?!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я тоже так думала, три - это общее мировозрение, а протокол + зайдите на сайт Галины Науменко (она кадровый протоколист еще с советских времен), там она описывает нюансы (по протоколу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение