Сколько на Вас одновременно украшений?"Носите" ли бижутерию?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вообще да, пост не корректный это до меня, как до утки на третьи сутки доходит...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа :)) забыла..... я просто в другом смысле имела в виду.... челу же не нравится бижу, так зачем знать про остальных???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу показаться не корректной)))мельком смотрела "Меняю жинку" и там героиня "вся в золоте"-аки 90е гг) вот и возник вопрос) я ж не прошу перечислить сколько у Вас драг камней и металлов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все равно спасибо, что ответили) Вопрос написала с утра под настроение) почему написала - описала ниже) Вообщем, как на духу перед Вами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, какой соцопрос - вот возник в голове вопрос - решила завести темку, узнать как у Вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже были некорректоной, когда высказались о "героине" дальше....я Вам говорю, что ношу одновременно очень-очень много золота и драгкамней а-ля 90 - и что?Вы довольно странно формулируете.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо убить половину форума, которые не корректно высказываются о ком-то)))Увидела героиню - всплыла аналогия - завела тему) Спасибо за участие в теме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело вкуса, все ж разные. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бижутерию не ношу. Серьги на мне всегда. К ним может быть кольцо или браслет или цепочка - не все одновременно, серьги и что-то одно еще или вообще только серьги). [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые серьги и 2 кольца не снимаю....бижутерию не ношу практически, но есть очень классная..как раз хочу что -то себе купить+ если со вкусом подобрана, то почему нет?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто бижутерию не носит! А я ношу :)) Иногда за границей нападешь на такой клондайк, необычное такое, хоть и дешевое :). Я люблю, когда украшения поддерживают образ, иногда бижутерия - самое оно. Что касается золота - есть, но ношу крайне редко. Украшения не серийные, делались на заказ еще мамой и бабушкой - ну куда их? Это специальный повод нужен. В последние пару лет полюбила браслеты. Но все летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Киеве есть достойная бижутерия по вменяемым ценам? а ваш взгляд)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Я по молодости бижутерию не воспринимала категорически. Сейчас понимаю, как она шикарно может дополнить и завершить образ. В некоторых случаях никакая ювелирка не справится с этой задачей, либо она просто не к месту.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу. у меня на золото деенг нет))) При єто млюблю необічній дизайн - максимум на себе кольцо и серьги, или браслет и цепочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю и ношу бижутерию, не "под золото", а всякие хендмейды, камушки. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бижутерию не ношу. Всегда ношу золотые серьги, браслет, цепок с крестиком и обручалку. Кольца на каждом пальце просто не перевариваю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьги и 2 кольца (есть и золото и серебро), но в последнее время замечаю, что кольца не удобно мне) соотв. ношу только серьги[+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, вот интересно как наши форумчанки подбирают украшения. Есть авторские украшения безумной красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что ношу всегда, практически не снимая - крестик и кольцо Белое золото и белые камни))))Это повседневное, дневное, без чего не выхожу из дома.Если я в настроении, то ношу комплектами черный агат - браслет, крест, кольцо. Или жемчуг Mikimoto - подвес, серьги, кольцо, по настрению браслет вместо подвеса. Еще есть комплекты, но они вечерние. Есть еще потрясающий черный жемчуг, но он теряется на мне (волосы темные), поэтому чаще ношу белый...Люблю белое золото, желтого совсем не ношу. Подруга занимается серебром (из Италии в основном ) и пошатнула мои принципы не носить ничего кроме золота... Уж больно хороши изделия))) Пандоровских боченков взяла аж пять штук и ношу на щиколотке....А уши принимают только золото...Пластмассовую бижу вообще не догоняю, хоть и есть немного, купленного импульсивно. Так и лежит или девченки мои носят)))Вспомнила. есть браслет один - неопознанный металл и черная кожа, Кензо. Одна из любимых моих вещей... Значит, бижутерию я все таки иногда ношу))))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю всяческие украшения, в т.ч. бижу. кстати, она вполне может быть дороже изделий из золота ) точно вам говорю. а как это выглядит - вопрос вкуса или бесвкусицы. меня знакомые считают модницей, и украшения - важные дополнения к одежде и другим аксессуарам. люблю франц.бижу, итал. гигиенический металл + керамику, есть даже пара авторских керамических изделий.когда потеряла золотой браслет с цветочками, не так расстроилась, как оттого, что деть дал цуцыку погрызть мой деревянный браслет с кожей змеи и вкраплениями кварца.мне странно, как люди годами носят на себе одно и то же. это же так скучно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас на мне только серьги из белого золота и колечко. уже 2 недели - болею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно на мне2 цепочки,3 кольца,пирсинг и 5 сережек,все серебро,все изделия маленькие,не массивные и так уже лет 5-7.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, думала... Вроде, нет :) Но я специально не искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю и ношу бижутерию В мекс купила такие удачные к моему лицу сережки, если бы были средства, заказала бы такие же из белого золота с бриллиантами, но я не помимаю как можно такие деньги потратить на чепуху, можно же куда-нибуть съездить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидное постоянство ;) мне скучно в одном и том же
0

Поделиться сообщением