Опубликовано: 24 мар 2011 Сколько на Вас одновременно украшений?"Носите" ли бижутерию? Не приемлю бижутерию, на мне максимум пару колец и серьги - не понимаю женщин, обвешенных цепями и перстнями а-ля "по-багатому") Бижутерию воспринимаю только авторскую и не понимаю засилие изделий со стразиками, "под золото", брульянты - как по мне, сразу видно где настоящее - где подделка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Все лежит - не ношу ,кроме серег :) Даже кольцо обручальное сняла - серьги из белого золота, а оно - из желтого :). Но у меня периодами, летом могу много, а зимой - ничего. Люблю цветные камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Сейчас... крестик и 4 серьги, две из которых- из "медицинского золота". Остальное- не бижутерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Нежно и фанатично люблю серебро (без камней). Ношу постоянно. Золото - не приемлю, мне оно некомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 не ношу ничего, даже обручалку и даже уши отродясь не прокалывалахочу, правда, на лето в индийском магазине прикупить десяток браслетов - деревянных или пластиковых. в раздумьях - под какую деталь гардероба их подбирать :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Кольцо+ серьги - люблю и покупаю комплекты, обручалка и сегодня ювел.брошь - Браслеты,цепочки - не люблю. Бижутерию не ношу, изделия со стразиками вообще жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 бижутерию не ношу постоянно хожу в серьгах и цепочке с медальоном, кольца (в том числе и обручальное) одеваю под настроение и только на свеженаманикюренные руки[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 обычно одно - пару колец [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 всегда ношу сережки, часто бусы, иногда браслеты, люблю бельгийскую бижутерию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 за бельгийскую бижутерию "Chartage" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 бижутерию не ношу, не умею ее подбирать, на других нравится ))Ношу кольцо, подаренное мужем, и серьги всегда. Обручалку не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 серьги, обручалка всегда дополнительно браслеты, подвески, цепочки - по случаю:)в основном у меня белое золото и стерлинговое серебро, пару изделий желтого золота..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 как минимум - серьги и обручалка. Без этого не выхожу из дома. Максимум - плюс к этому еще цепочка и браслет, либо колечко на левой руке. Всё из золота. Люблю золото и брильянты :). У меня их немного, правда, но я обожаю каждую свою вещичку из своей скарбнички :)Но есть и немного бижутерии, несколько бус к определенным нарядам (без них наряд будет выглядеть незавершенным), на лето еще парочка браслетов ярких.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Ношу серебро - два крупных кольца, цепочку с бесконечным узлом, ну и маленькие сережки-колечки Летом еще браслет с натуральной бирюзой ношу. И еще летом ношу бусы - деревянные, пластмассовые, всякие-превсякие, на то оно и лето :) Платочки еще ношу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 из бижутерии у меня браслеты и серьги Frey Wille, нежно люблю их изделия. А вообще ношу одно кольцо, иногда цепочку еще. Серьги редко надеваю.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 о, бусы! у меня есть манисто коралловое, я его под белую вышиванку ношу:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Честно говоря, прочитав пост, нет желания отвечать на вопрос :) Я ношу все, что нравится - авторскую бижутерию, дорогие Фрай Вилле и Пилгрим, дешевый Парфуа, фамильные золото и брулики, но кто ж вам правду скажет, если вы все "не приемлете" и "не понимаете".Обычно ношу не снимая цепочку с крестиком и одним маленьким дорогим кулоном, кроме этого, под настроение, одно крупное кольцо, или длинные серьги, или колье. На серьезные встречи - только маленькие дорогие украшения.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 аналогично, все под настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 зачем Вам знать носят ли другие бижутерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я тоже только сережки давно уже ношу. их у меня достаточно много.Но некоторые требуют женственного стиля или классики,а я больше по джинсам-ботинкам, так что лежат... Чего-то ждут...))) сейчас ношу маленькие золотые старинные в виде восьмерки -нижний кружочек аметист,верхний изумруд. летом чаще всего ношу серебряные кольца где-то 5см в диаметре.и еще у меня есть любимые серебряные в виде барбариски с коралловыми ягодками. Кольца на руках стали мешать, хотя есть любимое колечко с масеньким брюликом на мизинчик, из европейского золота..Браслетов и часов даже не имею вообще почему-то уже давно... Мне необходимы только сережки и парфюм.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 о,такое монисто -моя голубая мечта!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а соцопрос? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а моя мечта - згарды а монисто у меня современное, но красииивооое))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение