Опубликовано: 23 мар 2011 сейчас купила бы только Angel (Терри Мюглер, по-моему) а раньше Poison (Dior) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 вы шутите, мандрагора совсем не тяжелая и не сладкая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 мне тоже нра,но он оч похож на ель )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 +1000 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 как по мне,так вообще не похож.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а мне похож и все консультанты его предлагают,как альтернативу ель )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а правда Эден не выпускают? иногда вижу в инет-магазинах, в том числе и зарубежных.Думаете - подделка?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Судя по вашему вкусу, должны понравиться вот эти http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=12240 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Life Threads Gold от La Prairie сладкий, шлейфовый и очень стойкий, зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 точно знаю. Эден очень давно снят с производства. У меня осталось полфлакончика - берегу. Потому что другого такого СВОЕГО запаха пока не нашла. А в продаже либо подделки, либо что-то типа Эден лайт:-) погуглила ради интереса: и правда проадются, но написано, что парфюмированная вода. Короче, в любом случае нюхать надо. Я оригинал отличу запросто, я ими много лет пользовалась. Кстати, в дьютиках я Эден давно не встречала[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вот не помню, что от Булгари было. Помню только, что флаконом убить можно реально:-) автору. Еще вспомнился от Живанши аромат Амаридж. Тоже я его полюбляла [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 неее, Энджел не сладкие [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 почитайте тут отзывы http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=1883 вот уж правда противоречивый запах и не для всех:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а я понюхала и скривилась) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 1. я не писала, что этот парфюм тяжелый и сладкий. ;) 2. исходя из начального поста Серны, она хочет попробовать что-то новое, а этот парфюм, как и др. от Annick Goutal очень интересные и экзотические. К тому же немного имею о персоналии Серны Михалны и еще поэтому предложила ей этот вариант ;)3. если Вы хотя бы некоторые время носили его на себе, спросите окружающих об их впечатлении..... К тому же он является "унисекс" и в нем есть бергамот, перец, мята, анис, что не дает ему быть легким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а для меня они как раз сладкие))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Ой, так хотела тоже, купила в Брокарде, а они оказались совершенно не стойкими, аж жалко. В инете отзывы почитала (может, думаю, мне подделка попалась), а про них так и пишут , что нестойкие. Так что, подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Не хочу вас обидеть, но советовать унисекс (хотя я себе не представляю его на мужчине) человеку, который пишет "Люблю сладкие, шлейфовые, немного тяжеловатые запахи"?)))) все, удаляюсь, сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Попробуйте Narciso Rodriguez For Her и еще ALEXANDER McQUEEN Kingdom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Serge Lutens Ambre Sultan - тяжелый сладкий, с корицей, оч.необычный() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение