Опубликовано: 23 мар 2011 Девочки, помогите выбрать духи. + 100 лет ничего нового не покупала, есть с десяток любимых ароматов, их и чередую. Хочу чего-нить нового! Люблю сладкие, шлейфовые, немного тяжеловатые запахи. Мои фавориты:Dolce&Gabbana The OneGucci Eau de Parfum IIChanel ChanceGivenchy Hot CoutureЗЫ огромная просьба, советуйте в том случае, если разделяете мою трепетную любовь к указанным ароматам.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Герлен Инсо... забыла как пишется, оч. сладкий, Мисс Шери Диор - сладкие. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Диор Шери были, не нравятся. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Диор Шери Лё - клёвые. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ив сен лоран Ель, диор миднайт пуазон [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 но они легкие [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Москино Гламур, Валентино В Валентино[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 если любите сладкие шлейфовые - Хот кутюр Живанши. Сладкий, но тонкий элегантный запах. По-моему, они всегда в моде будут, я бы не меняла их :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 А...Нужны сладкие?.. Автор!!! "Бьюти" Келвин Кляйн. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Не-а :)) Свежие для меня. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Я ж их в своем исходном посте написала, как одни из любимых )))))) Другие давайте )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Нина Ричи "Эль эликсир", Герлен "меджик", Кашарель "Промис", 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Я не уловила смысл вопроса:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Промис -просто цветочные и легкие,как по мне... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Разделяю Ваш вкус :-) + порекомендую попробовать: Элизабет Арден Provocative woman, Dior Addict, а из новых очень нравится Guccy Guilty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Спасибо )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Addict есть, а за остальное спасибо! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Да, малинка, но на лето неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Не, только не свежие и не легкие! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 А Ле Прери, или как там их...не впечатляют? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Не знаю я такое... Вы пишите, пишите )))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Инсоленс, наверное... сладкий и шлейфовый ))) не могу его выбрызгать уже который год () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 от он мне нравится! )))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 добавлю еще Nina Ricci, Love in Paris и еще Лола от Марка Джейкобса [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение