Девочки, помогите выбрать духи. +

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если любите сладко-термоядерное - Вам туда:))) Я от них чуть не свалилась... Еще удушающие ИСЛ новый...Как называется забыла - ща поищу... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Нину ричи Love in Paris поддержу, тоже долго пользовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю тяжелые запахи. Мой фаворит Эден от Кашарель, но его больше не выпускают. У вас DG The One еще есть? А то у меня полфлакона стоит - я как-то остыла к нимеще как вариант Very Irresistable Givanchyеще какой-то запах у Bvlgary был. Не помню название, помню только флакон визуально, массивный такой, черного цвета[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Belle d`Opium. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибо ))) Если увидите такого - маякните )))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нет, а где вы территориально? Пишите в ЛС. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, силвер рейн, моя любовь... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

agent provocateur + Нина Риччи Риччи Риччи[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Black Orchid от Том Форд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к провокатив вумен)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, с Вами нужно идти от противного, а с Корицей совпадение ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Very Irresistable Givanchy, там сейчас новая версия, l’intense, в темно-фиолетовом флаконе. Очень даже:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у них все такое:)))+/-:)) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почти не по теме, но можно воспользуюсь? Никому не надо Дольче Габбана ЛАйт Блу Новая? оригинал 50 мл. с Брока?Не мое они, даже не раскрывала.Хотелось бы за 450 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да,недавно потестила -и заболела этим ароматом!))) капец как я его хочу![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам должен понравиться ricci ricci
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы о Паризьен, то он -сладковато-клюквенный, я сча в нем как раз ))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой теме я получила ответ на свой вопрос "Кто ЭТО любит?":))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мне эти тоже очень и очень! И от Живанши, и От Булгари - Jasmin Noir наверное? классный![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали! и шо теперь делать?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы ж отписалась на бель опиум:))) Это они и есть:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаюсь))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я балда -везде хочу успеть и потерялась))) я уже от одного только наличия темы о парфюмах млею и мечтаю))) и настроение отличное сразу несмотря на отключенное уже отопление на работе....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением