Кто такая врач Березовская и почему за нее надо голосовать?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зверху давали ссилку, копіюю http://sanatate.md/?l=ru&a=26&i=7#qc197[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, але це посилання у мене не відкривається(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открывается :) Березовская там лидирует, видать, спам на почту консультируемых помог ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "мопед не мой, я только разместил объяву"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплетни и обсуждение Спасибо всем, кто так тщательно обсуждает меня на этой форуме. Я отдала Ликар.Инфо немало-немного, но добрых шесть лет, если не больше. И по количеству проведенных консультаций давно уже перевершила всех остальных врачей. Мне, действительно, никто не платит за консультации, и бывают дни, когда приходится отвечать на 60-70 вопросов, которые приходят в мой электронный адрес с этого сайта. Если учесть, что письма приходят по другим каналам, то получится не так уже и мало "криков о помощи". Да, моя точка зрения и советы кардинально отличаются от всего того, что рекомендуют ваши врачи, пользуясь устрелыми догмами и знаниями. Поэтому не всем нравятся мои ответы. Ваши электронные адреса никогда не коллекционировала. У меня даже не было доступа к этим адресам. Только после очередной перезагрузки сайта врачам-консультантам дали допуск не к личкам, а к вопросам, где высвечивается электронный адрес. В отношении конкурса.1. Выдвинули меня на конкурс без всякого предупреждения и обсуждения этого вопроса со мной. Это был сюрприз для меня не в самый подходящий момент моей жизни.2, В этот период времени я болела гриппом и как осложнение заболевания у меня возник гипертонический криз, поэтому мне вообще было не до конкурсов. Слава богу, уже здорова.3. Могла быть на обложке этого журнала в любое время, потому что являюсь одним из создателей этого журнала, была его главным редактором, потом перешла на должность медицинского литературного редактора и являюсь им до сих пор. Никогда в моих желаниях не было такового, чтобы покрасоваться на обложке. На эту тему спорила с главным редактором, но она отстояла свою точку зрения и попросила не снимать свою кандидатуру, тем более, что конкурс уже началался.4. Разослана нормальное, откровенное письмо тем, кого консультировала за последние несколько месяцев. Если кому-то не дошел мой ответ-консультация, спрашивайте администрацию. Не собиралась ни на кого давить. Попросила помощь в поддержке голосом как нормальный человек. Почему? Я не тот человек, чтобы быть в хвосте. И, собственного говоря, к кому я могла еще обратиться, как не к тем, кому старалась помочь советом? 5. Я отвечаю сейчас вам на форуме не потому, что мне нужно оправдываться перед кем-то. Пардон, но около 150 000 виртуальных консультаций за последние несколько лет говорят сами за себя. Я пришла поблагодарить ВСЕХ, кто не остался равнодушным к моей просьбе и отдал свой голос за мою кандидатуру. Как бы не бросали в меня в камнями некоторые спесивые и агрессивные люди, как бы не плевались в мою сторону завистники и просто черствые озлобненные особи, эта победа абсолютно ничего не значит для меня по сравнению с тем, что бы мне хотелось сделать в отношении оказания помощи людям, изменению существующей ситуации полной анархии и коррупции с системе здравоохранения. Я это делаю и буду делать. Я рада, что в моей жизни есть люди, которые поддерживают меня и уважают меня за все то, что я делаю в своей жизни.На Ликар.Инфо я консультировать не буду в силу занятности серьезными проектами. Поэтому, если у кого-то будут вопросы, пишите на эктронную почту, заходите в блог: http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/69EFB8941A00FBE0.htmlНадеюсь, что администраторы форума не будут удалять мою запись как неугодную, хотя демократия на этом сайте весьма однобокая. Желаю всем прекрасной сказочной весны с ароматом любви, привкусом цветущих садов, свежестью утренней росы. Здоровья, счастья, успехов. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДОБРЫХ И ЧУТКИХ ЛЮДЕЙ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТОТ МИР ЧИСТЫМ, СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ. Всего хорошего!Елена Березовская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пункте пятом безмерно много СВЕТА и ДОБРОТЫІ :) Здоровья вам, Елена [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо!Забыла дописать мой электронный адрес для тех, кто хочет поддерживать со мной контакт. Пишите на [email protected]Еще раз всех благодарю за доброту сердец и теплоту душ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же ситуация была и со мной. отвечала, советовала. все совпало. я за нее проголосовала. пишет и рассылает, наверняка, не она , а ее помощники. но она знает, скорее всего, об этом. ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, спасибо Вам за консультация. Вы мне очень помогли и поддержали. И самое удивительное было, что Вы не просто ответили раз на вопрос, а потом еще поддерживали переписку, отвечая на дополнительные вопросы. Здоровья Вам. Не оправдывайтесь. Тут так заведено - пристыдить и осудить. Но ведь собака лает, а караван идет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибі вам велике за вашу небайдужість і позитивність Здоровя й удачі вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ равно ВЫ самая ЛУЧШАЯ!!! Я Вас уважаю и преклоняюсь, в свое время ваши консультации мне очень помогли, а укр. врачи почти все бестолочи!!!!!!!!!!Занимаются только выкачкой денег и пудреньем мозгов, что ни творят - Вы сами знаете!СПАСИБО, что Вы есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, olden, где вы работаете. И можно ли сказать. что в вашей сфере "почти все бестолочи!!!!!!!!!!Занимаются только выкачкой денег и пудреньем мозгов"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мое личное мнение, и с вами его обсуждать не намерена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собиралась обсуждать, просто стало интересно
0

Поделиться сообщением