Кто такая врач Березовская и почему за нее надо голосовать?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне приходило врач Березовская хороший[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это пришло в почту или личку? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писи - чем? я понимаю, что врач - гиниколог, но это не означает, что Пессимизм теперь через писю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березовская еще и психолог хороший я очень ей благодарна - помогла мне в трудной ситуации советом. верю, что она порядочный благородный человек. что-то не верится мне, что это она САМА рассылает подобные письма, скорее всего, кто-то за нее старается...[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тронула меня фраза: " Меня меньше всего интересует, попаду я на обложку или нет, потому что я могла быть на этой обложке уже давно." ))) Шо ж там такое случилось? Прям така интрига!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ндаа..Гаденький текст какой-то..(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что бы я без Вас делала, ув. Аноним) Так бы и померла безграмотной))))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешется язык ...но пройду мимо...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы....:)))))) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посмотрела, от нее() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я не раз консультировалась() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я би за неї проголосувала, але не знаю де)) Колись написала їй особисто листа з описом своїх заплутаних гінекологічних проблем. Ця лікар при всій її занятості вникла в мої проблеми і дуже оперативно мені відповіла, і потім ще відповіла на мої перепитування-сумніви. Її версія того, що мені робити, була прямо протилежною версіям місцевих лікарів із крутих клінік. Життя показало, що Березовська мала рацію!Хто знає, підкажіть, де за неї проголосувати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она есть в консультациях, возможно, Вы когда-нибудь там задавали вопрос и это подразумевается под бесплатной помощью [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..... *чешет репу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему тема перенесена в Красоту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный врач...бескорыстный ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому же, почему и поиск юриста в гиде покупателя)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато про глистов тема неделю в Беседке висела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почту. На эту почту у меня рега на Ликаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тронуло как она бесплатно потратила на меня свое время и теперь просит расплатиться голосованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосование - дело добровольное, а текст письма странный и просто обязует голосовать, не приятно, я бы не голосовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и до меня сегодня такое письмо дошло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, пожалуйста, не работала ли она лет 10-15 назад в Одессе?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+багато, Чудовий Лікар!, шкода, що не працює в Україні, я проголосувала. А розсилка, це скоріш всього спам, думаю лікарю такого рівня байдуже чи за неї проголосують.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением