Опубликовано: 21 мар 2011 Кто такая врач Березовская и почему за нее надо голосовать? Сегодня утром получила письмо о том, что она где-то когда-то мне помогла своим советом. Цитирую "Причем бесплатно!" и поэтому она обращается за помощью ко мне, просит проголосовать, так как номинация врач года и в качестве приза ее фото на обложке какого-то глянца.Отвечу, что первый раз слышу такую фамилию и что Березовская мне не помогала.Скажите чем так знаменита врач Березовская? Понимаю, что ничего не понимаю.текст обращения:Доброе время суток!Когда-то при определенных обстоятельствах я помогла Вам своим советом повопросам здоровья, или возможно не помогла, потому что в ответ выуслышали не то, что ожидали. Тем не менее, я потратила свое время наВас, стараясь помочь, причем бесплатно. Сегодня я нуждаюсь в Вашей помощи.Ситуация сложилась так, что я не по своей воле и желанию оказаласьучастником одного конкуса. Если честно, я не люблю конкурсы. Но, какударом по голове, я узнаю в последнюю минуту, что моя кандидатуравыставлена на голосование в номинации "женщина-врач". В честь своеготрехлетия журнал Sanatate проводит конкурс по трем номинациям"Женщина-врач", "Женщина-мама" и "Успешная женщина".Победительницакаждой номинации попадет на обложку юбилейного номера журнала. Меняменьше всего интересует, попаду я на обложку или нет, потому что я моглабыть на этой обложке уже давно. Но коль так уже случилось, значит нужнопринимать условия. Сдаваться я не привыкла и быть в хвосте кандидатовтоже не собираюсь. Поэтому, если есть желание, прошу поддержать менясвоим голосом. Голосование проводится здесь:http://sanatate.md/?l=ru&a=26&i=7#qc197Спасибо заранее!Др. Елена Березовская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 За хорошего врача пациенты сами проголосуют.. Моя врач точно такого бы не попросила, такая щепетильная барышня, и при этом за нее действительно стоит голосовать.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 по-моему эта дохтер консультирует тут, в Консультациях докторов я, правда, никогда туда не ходила но фамилия в памяти застряла -тут ее обсуждали уже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Охренеть, простите [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 мне на почту пришло письмо, но от другого врача..такой текст неприятный: мол, я не хотела, а меня выдвинули...ну что ж, надо бороться..фу..() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы шутите все? Пойду почту проверю, давно не была [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 О, у меня "проголосуйте за мою статью, я верю, что чудеса бывают"... Никогда больше мне такого не пишите, никогда![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А можно, я сразу здесь администрацию спрошу? Мне пришло еще одно уведомление о сообщении. Захожу - пишут: "Зарегистрируйтесь для начала, милочка, а то вы никто и звать вас никак на нашем сайте". А как эти два факта сопоставляются??? Т.е. через чью-то же личку МНЕ сообщение пришло, да? А прочесть - нельзя, вы никто. А?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 капец!((((((((((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а давайте вы это же в админский напишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Да можно подумать, админ в упор не видит обращений к нему в беседке :) Ну разве что принципиально, в режиме воспитания посетителей[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А мне вообще в консультациях ни разу не ответили, 3 вопроса задавала еще в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 не поняла, это вам такое сообщение пришло в личку, или такое высвечивается всем, кто не прошел авторизацию? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Березовская- канадский врач-гинеколог, которой нет равных в нашей стране(+) А Вам, скорее всего, пришел спам, или же, происки конкурентов. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Мне на почту пришло два сообщения: Вам письмо. Иду по ссылке в личку. СВОЮ! Одно открываю и читаю, а второе жму - мне говорят: а ты кто???Смешно, да? А почта моя, и уведомление мне пришло)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Ого, как Вы! Прям, так таки и нет равных? Консультировала она меня на ликаре.... не разделяю Вашего мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 +1000 к Самая=самая. Врач отличный. Мне ее консультации очень помогли в свое время(хоть и он-лайн). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 так, а ник написавшего рядом светится? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 +1 и мне в свое время ее консультация помогла очень. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 и я не разделяю, врач страдает излишним оптимизмом, мне например падать было очень больно, когда после её " у Вас всё супер", "Ваши врачи ничего не понимают" и всё в таком роде, наступила реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Ваше право. А я очень жалею, что она работает в Канаде. За ее личный прием я готова платить любые деньги.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Ага, а наши светилы с их пессимизмом, чуть не лишили меня сына( Тут можно поспорить, что хуже.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Меня она консультировала и не раз. я за нее проголосовала.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Вот и сам текст: Доброе время суток!Когда-то при определенных обстоятельствах я помогла Вам своим советом повопросам здоровья, или возможно не помогла, потому что в ответ выуслышали не то, что ожидали. Тем не менее, я потратила свое время наВас, стараясь помочь, причем бесплатно. Сегодня я нуждаюсь в Вашей помощи.Ситуация сложилась так, что я не по своей воле и желанию оказаласьучастником одного конкуса. Если честно, я не люблю конкурсы. Но, какударом по голове, я узнаю в последнюю минуту, что моя кандидатуравыставлена на голосование в номинации "женщина-врач". В честь своеготрехлетия журнал Sanatate проводит конкурс по трем номинациям"Женщина-врач", "Женщина-мама" и "Успешная женщина".Победительницакаждой номинации попадет на обложку юбилейного номера журнала. Меняменьше всего интересует, попаду я на обложку или нет, потому что я моглабыть на этой обложке уже давно. Но коль так уже случилось, значит нужнопринимать условия. Сдаваться я не привыкла и быть в хвосте кандидатовтоже не собираюсь. Поэтому, если есть желание, прошу поддержать менясвоим голосом. Голосование проводится здесь:http://sanatate.md/?l=ru&a=26&i=7#qc197Спасибо заранее!Др. Елена Березовская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Нет, спам через контакты Ликаря, от Березовской.+ Знаете, как-то странно, что врач, к-ой нет равных рысачит по личкам, чтобы добыть голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение