Опубликовано: 16 мар 2011 я тоже похудела на 3 кг, но для меня это минус, я и так 52 была, при 1,70 роста [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 этот способ для тех детей, которые хорошо переносят высокую температуру а при теперешнем гриппе она просто не сбивалась - ничем[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 прививку сделала. Не болела - ттт [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 скорей всего у этого варианта гриппа длительный инкубационный период я вообще заразилась через 2 недели после того, как переболел мой муж[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 я тоже из семьи одна заболела, тоже думаю странно....+ так у Вас сейчас дети болеют? Держитесь! Для меня хуже всего когда кто-нибуть из детей болеет, а если оба сразу вообще капец... Еще и этот грипп теперешний, домутировался уже до ручки, блин. Выздоравливайте![+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Будем очухиваться вместе! )) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 мне от кашля классно помогла смесь на 300 граммов молока столовую ложку шалфея, довести до кипения, остудить до комнатной температуры и добавить пару столовых ложек меда (я мед в горячее не кладу дабы витамины живые остались :).Процедить, подогреть до температуры горячего чая и пить на ночь. Таблетки не помогали никакие, от кашля уже просто бронхи болели-дышать больно было, а после этой смеси уже вторую ночь сплю нормально..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну, я ж не говорю о судорогах. Кстати, тот врач говорил и о судорогах тоже. Якобы настоящие фебрильные судороги проявляются очень редко, а те судороги, которые бывают у детей часто, как бы и не те судороги, и не опасны они вовсе. Но я в этот вопрос не углублялась, т.к. т-т-т, мой ребенок не склонен к судорогам и т-ру 40 перенес нормально.Я была удивлена прежде всего тем, что врач этот сказал, что температура до 41 не опасна для жизни и мозга, а температура выше бывает только при отравлениях ядами и еще чем-то (ожогах, что ли?), и что организм не допустит реального перегрева органов. Я успокоилась на этом (как могла), почитала Кармен и иже с ней, и все прошло нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 у меня совсем не крепкая нервная система ((( просто мой ребенок последние 2 года ел антибиотики по 1-2 курса за месяц. И вот от этого факта у меня начала съезжать крыша. Что-то внутри меня закричало "ХВАТИТ!!!!" Но меня поддержал и участковый врач (согласился, что пока давать а/б не стоит, ждем 6-го дня), и некоторые форумчанки, и мнение некоторых врачей (особенно этот покойный ныне американский врач). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 боже упаси, я и не советую! я знаю, как это страшно, я сама была как в тумане в тот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну вот я тоже себе решила: если увижу на термометре 40,5 - буду сбивать Слава богу, на 40 останавливалась.На самом деле, даже температура 40 для меня было нечто ужасное...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Я болела. Очень тяжело, и прям на НГ - 31 числа - 39.4)) Выпал из жизни почти месяц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Антибиотики к вирусам никакого отношения не имеют))) Антибиотики - антибиотиками, противовирусные сами по себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 жаро-понижающие))) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 дети уже переболели, сейчас прогоняем кашель коллективный :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 а-а... ну мы и его не пили тоже :-)) все равно бесполезно было ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 вы же ниже сами пишете, что сбивали!:) и не сбивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ага, и когда от высокой температуры ребенок получает в виде осложнения синдром Ландау-Клеффнера.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ясно) вот думаю, что б детям подавать для профилактики? [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 просто, когда начинаются судороги - это уже поздно, вернее, до них нельзя доводить, никто не знает, что в этот момент в мозгу уже происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ой... вздыхаю.. чего я только ни давала.. если повстречались с гриппоносителем -то тут почти стопудовая вероятность заболеть :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 я вот уже давно ничем подобным не болею, но мой отец как раз сейчас выздоравливает... что сказать - первый раз, сколько себя помню, он взял больничный (сам врач)+ таки да, здоровье - это самое главное! выздоравливайте и набирайтесь сил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну если у вас после гриппа пошли осложнения, то антибиотики помогут, а против самого вируса гриппа он ничего сделать не может, потому что антибиотик убивает БАКТЕРИИ, а НЕ ВИРУСЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение