Помогите избавиться от комплекса.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а разве Н - это 5й? я думала - восьмой. У моей сестры Н. Вы не путаете свою грудь ни с чьей?:)) трудно представляю 70 Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путаю, покупаю 70 H, правда, чашка поролоновая, я очень худая, а грудь большая, но в одежде смотрится гармонично, мне нравится. Не знаю, как так получатеся, я когда в одежде захожу в магазин белья и прошу этот размер, меня продавец начинает убеждать, что моя чашка DD, но перемеряв все чашки, я таки беру H, реже F
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой стране делать пластику груди - смелое решение Рисков гораздо больше, чем бенефитов. Не стоит оно того..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей дв. сестре не могу лифчик подобрать - 100В Реально трудная задача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас это успокоит я такая же. Муж обожает мою грудь. Я же комплексую сколько себя помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобная проблема, вот Вам сайтик,- можно заказывать http://www.brastop.com/SearchPage.aspx?type=1&size=28F&brand=&colour=&sectionid=&text= Возят от 10 до 20 % от суммы заказа + вес. Это белье для женщин, у которых обьем под грудью может быть как маленьким, так и большим, но величина чашки остается все равно большой. Я столкнулась с тем, что если в Милавице обьем 75, то чашка F гораздо меньше, чем с обьемом 90 , например. А по поводу комплексов ,- не парьтесь... Купите качественное белье, которое будет дорогим, но обязательно будет хорошо поддерживать грудь, купите облегающие, яркие вещи и плучайте удовльствие от провожающих Вас взглядов мужщин. Поверьте, большая грудь, это гораздо сексуальнее, чем ее отсутствие. Многие женщины страдают, и решаются на пластику, а потом комплексов еще больше становиться... У меня подруга сделала пластику с имплантами , но проблем только прибалось, т.к. сделаная грудь, стала искуственной, во всех смыслах, да еще и вызвала отвращение у мужа, теперь страданий у нее гораздо больше ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела тех, кому помогли:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такие фигуры не считаются типовыми:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вам завидую...а у меня..а у меня..пойду намажу зеленкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что с вашей грудью? что именно вам не нра? если 5й размер, то она ну обвисла-да, ну могут быть растяжки-да, что еще? Я свою тоже не уважаю, даже завидую тем кто делает пластику и 2й размер, передачу смотрела ВОТ НИКТО Не понимает, а там женщина с 5 го на 2й пластику сделала, довольная! В вещи влазит, с каждой груди на минуточку по 1кило сняли. Как я ей по хорошему завидую. Но боюсь пластику очень. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У немцев этого добра валом. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такая же, тоже подруги завидуют, а мне - тяжело носить. НО, я забиваю на все и всех, одевая что-то с декольте (главное с бюстиком угадать, он, как говорит муж, делает чудеса).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще помогают силовые отжимания, правда, смелые делают от пола, я же, лентяйка, от мягкого кресла. Немного стала за 4 мес. лучше, хотя тоже не фонтан. Ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не было груди 5-го размера, могу только сочувственно покачать головой Мужики считают, что чем больше у женщины сиськи, тем меньше у нее мозги.Я так не думаю. Думаю, все наоборот. Сколько раз уже убеждался, что чембольше у женщины сиськи, тем меньше мозгов остается у мужиков, которыеоказываются вокруг нее.[+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, класс! Спасибо за сайт!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тяжело с ней, я мечтаю походить без лифчика хотя бы по дому, но я даже спать не могу без него:( Да, обвисла немного и стала пустая какая-то, т.е. до кормлений она и не была у меня шарами, это не реально при таком размере, но она была полной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой даже спать :((( по дому я всегда в белье, тут и говорить не о чем, но что бы пустая при 5м размере..хм...а мужу нравится? извините не читала всю тему...я вас понимаю очень хорошо..большая грудь это только со стороны круто блин...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что нравится, но я с ним особо эту тему не обсуждаю, он думает ,что мне самой все нравится и все у меня ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе есть посредники. поищите потом, но белье действительно отличного качества, эти марки в киевских магазинах есть, можно поискать, примерить, а потом заказать,т.к. цены в бутиках совершенно другие, гораздо выше (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сто пудов. Зато разговаривать с мужиками легко, пока они под гипнозом на все соглашаются. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 70Н, я Вас так понимаю.. .
0

Поделиться сообщением