Поговорите со мной, подозрение на повторную внематочную...

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сил вам с этим справиться.... Пусть все хорошо закончится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! хорошо, конечно, это никак не закончится, но я все-таки надеюсь на меньшую степень плохого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? Вполне может закончиться хорошо - менструацией Если это маточная замерзая беременность[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда она начнется? в срок следующей или может уже сейчас пойти? как ее отличить от кровотечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, дело идет к развязке... В Пн я сдавала анализ, не хотела тут писать, ждала сегодняшнего подтверждения. Но все равно, как предполагала в в Пн - не вышло. В Пн 14.03 ХГЧ вырос до 527 ед. (практически удвоился с пред.раза).А сегодня, 16.03 - 433 ед.Выделения фактически похожи на месячные. Вчера-сегодня - стали обильнее, слизеподобные. Грудь стала мягкая, пусть еще не такая, как обычно, но уже явно без болезненной твердости, "приливов" и т.п. В общем, похоже, что все... Не могу сказать, что для меня это трагедия, но вообще все произошедшее за последние 2 недели стало сильным потрясением. Конечно, впереди еще УЗИ, ХГЧ и т.п., молюсь, чтобы не внематочная и прочие весьма вероятные ужасы, но по всем приметам я больше не беременна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь.....() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) Хотя, по-хорошему говоря, меня ничего не беспокоит, кроме этого кровотечения. Ну, состояние паники, это да. Ну, не совсем понятные ощущения в р-не почек (мне кажется, ОНИ ТАМ находятся :-)), или поясницы, или бока, или еще где-нибудь (особенно резко возникающие в последние часы перед очередными результатами анализов!). Но У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. Это какие-то периодически возникающие фантомные ощущения, которые запросто можно списать на сидячий образ жизни и вытекающее из этого общее нездорово-неспортивное здоровье, и выискивание в себе "ну, может, у меня ТУТ болит, как в том описании, что вчера в инете вычитала?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я схожу с ума... сдала вчера кровь - опять 580 ед. Ведь уже было 433 ед три дня назад.Динамика04/03 - 129,4710/03 - 221,9012/03 - 28314/03 - 52716/03 - 43319/03 - 580Что со мной? И что мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капєц...І що лікарі вам радять? Хоч якісь ідеї в них є? Ну ви попали, співчуваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без беременности ХГЧ расти вообще может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый автор, я вам уже писала выше, что ПЯ может расти в трубе, потому и растет ХГЧ, растет, но не правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы читали, что в трубах ничего нет? не показывает на УЗИ, на двух аппаратах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, надеюсь оно пройдет в матку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда последний раз узи делали? Может повторить еще раз?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи сделала сегодня, ничего не видно, эндометрий 12,3 (против 14-15 в прошлые узи), эхогенность "неоднородная с включениями в полости матки". Идут слизистые выделения, как при месячных, достаточно сильные, выходит сгустками.Какова вероятность того, что все-таки произошел выкидыш, выходит эндометрий? И сколько может держаться гормон в крови?Дали направление в стационар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подержу за вас кулаки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Прорыдала 2 часа, сейчас спекла ребенку пиццочек, попустило :-) Не хочу в больницу, не хочу чистку (и вообще - что чистить-то??? Диагноз-то - "замершая внематочная" со знаком вопроса... Понту матку скоблить?).И еще. Тянуло живот сегодня после узи,как при месячных, и вышло из меня НЕЧТО - и не сгусток крови, а как прозрачная пленка, жесткая, продолговатая, ок.4 см в длину, но не цельное - типа яйца, а как порванное, напоминает кишку (ну, в смысле, я-то кишки животных видела, когда разделывала) . И живот болеть перестал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно было сохранить эту субстанцию. И завтра отнести в лабораторию [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на плодного яйцо :-((( Сохраните и покажите доктору[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно уже. Я ЭТО увидела, когда в туалет ходила, оно как бы торчало... Я его вытянула, посмотрело - оно не круглое, не цельное, ничего в нем нет, но и не сгусток крови - именно на часть кишечки похоже рваной, или куска белой пленки, которую с мяса стягиваешь - удивилась и выбросила в унитаз. Бестолочь, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... не наговаривайте... в вашем состоянии-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня результат анализа ХГЧ показывал наличие гомрона и после операции по удалению кисты. я свою историю писала выше.думаю, что он скоро исчезнет Держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не бестолочь, не наговаривайте Повторите узи на днях и все, а потом через пару дней хгч[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как вы? Нашли причину нестандартного поведения организма?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением