Поговорите со мной, подозрение на повторную внематочную...

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет вроде ничего я, если бы не предыдущий случай, может и вообще с рук спустила все... А так - я вообще не понимаю, что это. А главное - где и чем все закончится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а когда Вы в другую клинику идти будете? Я мысленно с Вами. Держитесь. Поскорее бы еще на то УЗИ, может там что-то проясниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 19-00, в Медисвит до этого была в Клинике эффер.терапииЯ уже сама устала от неизвестности. Особенно когда пугают сепсисом (при ЗБ) или брюшным кровотечением (при ВБ)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите в клинике эфферентной терапии могут наговорить всего.... кроме выкачки денег я результата лечения не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, с меня вообще деньги брали только за УЗИ, причем второй раз меньше чем в первый. Врачу за консультации ничего не платила. И врач с УЗИстом вдвоем меня уже два раза и обсуждали, и по 2 раза УЗИ делали-смотрели, и врач перенаправила в другую клинику, а потом сама мне позвонила (уже сегодня после обеда), чтобы я после еще одного УЗИ ее набрала и рассказала, что все-таки найдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда...Я там обслуживаюсь. Узи там вполне нормально. Ни грамма лишнего не заплатила (Не дешево, но зато доверяю врачу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. тогда ждем от вас весточек вечерком. Удачки Вам! > до этого была в Клинике эффер.терапии> > Я уже сама устала от неизвестности. Особенно> когда пугают сепсисом (при ЗБ) или брюшным> кровотечением (при ВБ)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне там на узи нашли опухоль печени предлагали биопсию как потом оказалось никакой опухоли в помине нет, да и диагноз Черномыз правильный не поставил выписывал кучу ерунды ненужной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам не повезло просто(( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера УЗИ ничего не показало... Врач уже везде все смотрел - ничего не просматривается.Сегодняшний утренний ХГЧ - 283,10 ед/лГде-то что-то растет, а где - ... Ну, и динамика отвратительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки палки :((((( и что делать они предлагают? а как вы себя чувствуете? боли есть или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего у меня не болит. ТТТ. Пока. Тоскливо в результаты смотреть и все. Даже плакать уже лень. Именно лень - при втором ХГЧ рыдала как белуга, а на третьем уже обреченно смотрю на цифры и усе... На работу как зайка хожу, ничего мне не мешает (ну, типа "боли в задний проход, боли внизу живота, мазня"). Нет у меня ничего такого. До смешного доходит - кушать хочется, вспоминаю операцию - а наркоз вроде ж натощак дают? Короче, помню, что перед операцией говорили не есть, и сама себя уговариваю: а вдруг мне плохо станет, а я налопалась? А потом думаю: эх, гулять так гулять, после операции все равно яблочки-кефир, так я лучше сёдня наконец на Макдрайв заеду и от пуза дряни всякой наемся :-)Вчера УЗИст уже всю меня высмотрел, НУ НЕ ВИДНО НИЧЕГО. "Маленький срок". Эндометрий высокий. Матка пустая. Лопачу интернет которые сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я с первой ВБ улетела в Египет в свое время, типа "месячные" пошли за день до вылета; а я списывала все на жару и акклиматизацию.7 дней там на жаре в июле, потом тут, еще и с ярким секасом. А потом меня заинтриговали месячные, которые еле капают 10-й день, и я пошла к гинекологу. Там меня и закатали в больничку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было подобное в прошлом году в день месячных началась мазня, длилась больше 5 дней, я сделала тест на беременность - результат положительный, на второй день цикла пошла на узи, сказали, что в матке ничего не видно, но есть киста на левом яичнике, мой лечащий врач ничего не ответила на это.. порекомендовала сдать ХГЧ, я сдавала 3 раза - гормон рос, но врач сказала, что маловато. Потом при ней сделала тест НА ВНЕМАТОЧНУЮ (такие в аптеке продаются) - тест показал, что есь патология, т.е. возможна внематочная. Меня сразу направили к гинекологу-хирургу, он не стал делать УЗИ, пощупал меня и сказал что у меня уже плод около 4-х недель - внематочная. Сделали мне лапароскопию, И оказалось, что у меня была киста. На которую никто не хотел обратить внимание вначале. Мазню вначале цикла объяснили тем, что киста была с трещиной и кровила, а почему рос гормон ХГЧ никто так и не знает, отвечали может у вас и была беременность.Может у вас тоже киста, необходимо еще раз сделаь УЗИ. И верьте в лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест не совсем на внематочную беременность продается в аптеке тесты ориентированы на определения соотношения интактного и модифицированного ХГЧ, что может указать на патологическую беременность, но не дает никаких гарантий, что она внематочная. Тест-кассета может давать результат "внематочная беременность" при имеющейся маточной беременности, но с угрозой прерывания, отслойкой хориона. Поэтому для скрининга они хороши, но для точного диагноза не достаточны, к сожалению.А в вашей ситуации да, могла быть беременность, развивающаяся в яичнике, которая прервалась на ранних стадиях и спровоцировала рост кисты[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что прояснили ситуацию с моими показателями в прошлом мне врачи так и не дали вразумительного ответаМожно еще вопрос? Разве не в трубе происходит оплодотворение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не втрубе() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ в Норме яйцеклетка покидает яичник, фимбриями ампулярного отдела трубы "засасывается" в полость трубы, там встречается со спермием, происходит оплодотворение, далее зигота благодаря перистальтике стенок трубы продвигается по трубе в полость матки, где прикрепляется к слизистой стенки матки. То есть чаще всего оплодотворение происходит в просвете маточной трубы, той или иной ее части.Однако бывают и иные случаи. Яичниковая беременность чаще развивается по двум сценариям. Первый - яйцеклетка еще не успела выйти из граафова пузырька (фолликула), а спермий (парубок моторный) уже тут как тут, оплодотворение происходит там же, и дальнейшая беременность развивается на месте оплодотворения. Диагностируют такую беременность чаще сначала как большую кисту яичника (как в вашем случае), а уже после операции выясняют, что была беременность.Возможен второй сценарий - яйцеклетка успела выйти из фолликула, но опять таки - оплодотворилась ДО попадания в трубу и оседает на поверхность яичника и дальше все, как описано выше. То есть в обоих случаях дама припоздала, а парень оказался слишком быстрым и настойчивым.Бывают случаи развития плодного яйца в брюшной полости, когда зигота прикрепляется к стенкам кишечника - это самый худший вариант - ибо на ранних стадиях такая беременность трудно диагностируется, а в дальнейшем отделение плодного яйца от сальника кишечника сопровождается выраженным кровотечением.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ. Можно еще вопросик? Вначале объясню свою ситуацию: удалили кисту мне в мае, по прошествии полугода, т.е. в ноябре 2010 мы с мужем продолжили планирование беременности, но результата пока нет..я каждый месяц хожу к врачу на узи - и каждый месяц доминирующий фоликул в неоперированном яичнике, а оперированный стал маленьким (оказалось, что кусочек удалили) в нем есть фоликул, но я так поняла, что он не созревает..и еще матка у меня один врачи говорят, что двурогая, а мой врач - детская. Прописала витамин Е и дуфастон, уже третий месяц пью..Конечно надеюсь на положительный результат. Вопрос в том, в чем может быть причина того, что я не могу забеременеть? Что мне делать чтобы добитья положительного результата? Я конечно понимаю, что не одна такая.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в личку, так будет удобней() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ХГЧ при внематочной удваиваться может? т.е. расти правильно, а беременность - внематочная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну как Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее всего рост будет отставать(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все так же, жива завтра утром ХГЧ, в Чт-Пт хочу на УЗИ попасть. Кровотечение есть, сегодня даже как-то больше чем обычно, но ежедневной прокладки хватает, меняю каждые 2 часа. Но "бурого" нет, как пишут при внематочной. Впрочем, в прошлый раз у меня тоже никакого бурого не было. Больше на месячные похоже, даже как мелкие-мелкие кусочки попадают. Ничего явно не болит. Жду... И очень устала от ожидания. Ничего уже не хочу, хочу ясности. А, еще Т вечером 37.2 постоянно, наверное, поэтому и усталость к концу дня.
0

Поделиться сообщением