Время травить глистов

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тоже) помогла мне вылечить малую, она против профилактики, только по факту обнаружения. [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в горошке а я в детской смеси нашла ...жирненького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в горошке а я в детской смеси нашла ...жирненького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Не одна! Я с вами, девушки.Глистов "в слепую" и для профилактики - не травлю.+ Нельзя потому что.Очень вредно для организма выйдет - и детского, да и взрослого.Вот детям анализ кала сдали( 3 анализа подряд сдаётся - до первого положительного )Результат - отрицательный.Значит - всё гуд:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответьте, люди травящие для профилактики. Вы когда травите, даете абсорбенты какие-то, типа Энтеросгель, Сорбекс, уголь хотя бы? Насколько я знаю, именно такая схема правильная, поскольку если глисты таки есть и они умирают, то в организм выделяют токсины, что тоже опасно, особенно, если это дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Тож очень уважаю и этот сайт, и докторов тамошних, + в серьёзных случаях лечение провожу только по их рекомендациям:)Сколько я уже денег сэкономила, благодаря им, на непокупке всех этих ..ксинов, ...феронов и т.д., и т.п., лекарств от кашля, дисбактериоза этого мифического, гомеопатии.....В общем - низкий мой поклон русмедсерверским докторам за их бескорыстный труд:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я поняла,сорри!))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не забуду,то обязательно))))) котам сорбенты не даю))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я о людях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антигистаминные - только при аллергических реакциях. сорбенты снижают действующую концентрацию препаратов, тем самым ухудшая результат лечения.Интоксикация при лечении возможна, поэтому в период лечения рекомендуется больше пить воды.Сорбенты выводят из организма вредные вещества, при этом и полезные, разработчиками являются химики, до конца их действие никем не изучено, почему то педиатры очень любят их назначать, поэтому при повторных анализах опять обнаруживаются паразиты(((сорбенты снижают действие противоглистных, надо будет опять пить таблетки.вообще погуглите, в инете много инфы про сорбенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если начать прием сорбента не одновременно с приемом противоглист. ср-ва? Через какое время это ср-во должно подействовать в организме, после чего паразиты начинают вымирать? ну и как только процесс вымирания начался, начать пить сорбент.ps: погуглила, ничего плохого не нашла о сорбентах... может, Вы сбросите ссылку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сказала дерматолог - да, т.к. те же официанты в кафе руки не всегда моют ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый делает свой выбор, выше ссылки на форум, поищите в поиске, на сайте Комаровского, вообще, делайте, как считаете нужным, прежде, чем давать ребенку, я пробовала на себе, поэтому пишу свое мнение, я не врач. Даю только воду, многие сорбенты раздражают слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, вызывают запор, как вы себе представляете выход глистов при запорах? Не понимаю смысла их приема и профилактику химией без анализов, имхо, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не травлю для профилактики, не приемлю такой метод Но как быть, если мой ребенок ходит "по-большому" строго через день уже на протяжение почти 3-х лет и в обед или вечером, а "материал" нужен свежий утренний (так врачи говорят) еще и 3-5 раз подряд? Кровь не на все виды паразитов сдается... Биорезонансная диагностика, говорят, шарлатанство...Даже не знаю, как быть. Какие еще есть способы выявления гадов в организме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про запор http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425 Правила сбора мочи и кала для исследованияhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112668
0

Поделиться сообщением