Опубликовано: 4 мар 2011 Время травить глистов Мне моя педиатр сказала, что эффект от травли глистов почти 100% 2 раза в году в марте и сентябре. Так что кому надо...настало время Ч.Пы.Сы. Себе еще не травила.нужно выяснить какой именно глист..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Ой, спасибо... а я как раз ребенку хочу потравить, уже и таблетки купила, но не знала когда начать. Слышала, что нужно в новолуние? Кто знает, это так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 эээ. профилактика типа? сорри за ламерский вопрос. не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 А мы в сентябре для профилактики после лета съедаем по таблетке Декариса каждый год. Не знала, что 2 раза в год . [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а как лучше подготовиться к приему таблеток? Какие лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Да, сказала 2 раза в год..говорит феномена никто не может обьяснить но божилась , что чистая правда.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Сначала нужно выявить какие именно у вас глисты (если они имеются конечно0 я для профилактики даю пирантел.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Спасибо за информацию, жаль, что мы неделю как протравили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Да никак. Просто пьем Декарис, там пьется 1 таблетка и все. Осложнений не было никогда. Посоветовала когда-то педиатр участковый, типа смысл сдавать анализы, выпили и все. Мож это и не совсем права она, но ... у меня нет проблем от этого. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Ну вот упоминаемые мной таблетки от самых распространенных видов по инструкции. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 :))) А мы недавно в консерве с горошком червячка жирненького нашли!:) .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 :)))))))))))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 С ерьёзно, даже где-то тут темку заводила, хвасталась, так сказать! .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Пускай живут, авось для чего-то нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Какая дальшейшая судьба червяка? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Лавровым листом! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Ну а че? Хороший подарок себе на 8 марта) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 спрошу, а если дома кошка, то надо и ей что-то для профилактики? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Он ужо был без судьбы совсем. Наверное, испугался такого количества гороха или клаустрофобией страдал... А вот "Оливье" в тот вечер ждал крутой поворот судьбы! Без горошка остался:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 нам точно также советовали)+ все супер два раза в год декарис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Наверное. У меня уже кошки несколько лет нет, но по логике тоже надо периодически травить их - так можно всем сразу :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 спасибо, еще бы знать, что ей для профилактики дать, для нас уже "декарис" записала...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 кстати, стало интересно, есть ли люди тут, которым никто и никогда не травил глистов? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Наш "домашний" педиатр тоже за травлю "вслепую" Я же с анализами полгода ношусь, ничего у ребёнка не найдено. Врач давно "видит" вторичные признаки "товарищей". И схема уже расписала. Я угукаю в ответ и по-прежнему продолжаю ходить "с поклоном" в лабораторию. Не могу решиться на травлю "вслепую":(Схема же наша с "Вормилом", ибо лямблии подозреваются. А тут, смотрю, нынче в моде "Декарис". Но, насколько я поняла, он лямблиям не страшен? [+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение