Опубликовано: 4 мар 2011 эм... а что, это надо делать регулярно. для профилактики? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 есть,я такая,и деть у мну такой же. Мы только собак своим давали таблетки :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а я боюсь травя глистов затравить и ЖКТ ребенку((( что можно народного-неопасного дать? есть рецепт отвара из граната и молочка из тыквенных семечек -но тоже боюсь нашей поджелудке не понравится(([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 есть и ребёнку своему тоже этого не делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Декарис -только от остриц,кажется. Хотя, прочла сча инструкцию к нему - наерное,с каким-то другим спутала.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 глистогонимся все одновременно:мы с дочкой и обе кошки. Когда-то ветеринар сказал мне сакраментальную фразу: "Детей и котов без глистов не бывает". Так что минимум раз в полгода - травимся.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 декарис был "в моде" в начале 80-х))))) Но тогда считалось,что он только от остриц,даже в инструкции так писалось. Сейчас вот прочла инструкцию -расширен спектр действия.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а никто не выявит вообще никаких -сложно это. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 не их вычистить,а токсины после их погибели вывести)))) трупы выйдут естественным путем))) может быть...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 о, в тему http://rutube.ru/tracks/459872.html?v=1bdf8a74e5de87837de67ed251cba579 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ОФФ: Коричка,как ваш кот?Решили проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 простите ханжу, конечно. Впервые слышу, что нужен регулярный подход к этому, вот честно. [+sign]~~~(-(-@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 поддерживаю, к сожалению, эти препараты очень токсичны и то, что все думают про влияние их только на печень, глубоко заблуждаются. Надо травить только, если паразиты обнаружены.Одна из ссылок, кому интересно, там много тем, это сайт паразитологов: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=103208&highlight=%EA%F0%EE%E2%E5%F2%E2%EE%F0%E5%ED%E8%E5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 канечно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Господи, спросите в любом зоо-ларьке. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 хайбогмылуе!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Люди, а ведь правда неправда, что если ребенок скрипит зубами во сне - то у него глисты? А то муж забембал уже))) Но я так понимаю, то свекровь ему подсказала))) Я уже весь инет перерыла - связи нет! Но малой часто скрипит. Я и сама скрипела в детстве.Консерва, сори, спрошу тут, дорогая))) Дабы темы не плодить одноплановые.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 а декарис он и детский и взрослый есть или как? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ага, вчера!)))) с кетамином!)))) ура!)))) вчера такой вялый был -как тряпочка. Сегодня уже гарцует,как обычно! Я очень рада, что решилась и что сделали!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 неправда. это выдумки о связи. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ну, я это имела в виду, токо выразилась как-то так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Почитайте про бруксизм и проверьтесь у стоматолога. Вопрос врачу:-Мальчику почти 3 года. По ночам, во сне сильно скрепит зубами. Делали проверку на глистов, но не выявили. На всякий случай для профилактики дали лекарство от глистов. Но ребенок продолжает скрепеть.С чем это может быть связано?Ответ: -Если глисты не обнаружены, нельзя давать противоглистные для профилактики, они влияют на кроветворение, особенно детям. Анализы нужно делать только при появлении симптомов, т.е. проблем со стороны ЖКТ или появлении необычных аллергических проявлений. Это называется бруксизм. Если ввести это слово в поиск хотя бы по РМС - найдете массу ориентировочной информации. В целом - часто это возрастное состояние, не представляющее опасности и исчезающее самостоятельно. Про глистов - ерунда. Больше внимания стоит уделить возможным проявлениям тревожности, это более реальный вариант появления бруксизма. Здесь еще больше инфы:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=13820&highlight=%C7%F3%E1%ED%EE%E9+%F1%EA%F0%E5%E6%E5%F2[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 спасибо большое! Пошла читать ссылку. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 +100)) доверяю тамошнему паразитологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение