Опубликовано: 4 мар 2011 Да, я тоже об этом подумала, и о плеврите тоже подумала :-((( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Это не похоже на тиреотоксикоз. Девушка набрала вес, а при тиреотоксикозе при хорошем питании и аппетите вес теряют очень быстро, симптомы идут по нарастающей, при нем хуже себя чувствуют в первую половину дня - может быть рвота, сильная тахикардия и тремор, к вечеру сердцебиение успокаивается. Но абсолютно согласна, что провериться у эндокринолога лишним не будет, сдать пару анализов для проверки. Все таки в первую очередь к кардиологу и пульмонологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Отпишитесь потом,ОК?Ато вон про историю с лавровым листом так и неясно..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Плеврит бы болел,ИМХО..+ Я чего-то себе эндомиокардит нафантазировала..Или первичное нарушение в малом круге,а пневмонии-как следствие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ..и как-то внезапно симптомы появились...прямо четко называет-неделю назад...Блин,автор!!Не отпишетесь,как дела-буду про вас каждый день тему заводить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 может быть жидкость в легких надо откачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Сделайте кардиограмму. С серцем могут быть проблемы. Днем все нормально или тоже бывает?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Еще можно сдать гормоны щитовидки. Такое состояние еще может вызывать недавно перенесенный стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 +1 У меня последнюю неделю похожие симптомы, хорошее проветривание комнаты перед сном очень хорошо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 +1 за кардиолога первое о чем подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 и я подумала,что к эндокринологу не мешало бы. Если бы только дело в легких было,то в течение дня были бы симптомы удушья тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 у меня и моей мамы бывает такое периодически, это нервы бывает еще, что засыпаю, и в этот момент подрываюсь оттого, что не могу дышать, страх такой, потом дышу-дышу усиленно и уже засыпаю. Думю. что ВСД. сердце тоже колотится периодами, это как раз чаще в марте и происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 эмбологенная пневмония у нас была((( , проходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Автор,я еще раз апну..Не принимайте никаких лекарств без консультации с врачом-может быть хуже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Девушки,спасибо,отписываюсь В пятницу вечером все-же пришлось обратиться в скорую помощь(было очень плохо и мама настояла),приехали,сделали кардиограмму,сказали что все замечательно и это у меня давление(в тот момент давления не было). Навыписывали кучу лекарств от давления. После этого я меряла давление,все время как у космонавта. Сегодня я сходила на УЗИ щитовидки,там вопросов тоже нет. После этого была у травматолога который и массажи делает и позвонки вправляет. Он сказал, что мое пофигистическое здоровье в течении последних 20 лет дает о себе знать. Лишний вес+сидячая работа+страссы+проблемы со спиной, и главное, мои проблемы с легкими дали о себе знать. Сказал что не успею оглянуться как буду 100 кг. Поламал меня,помассажировал,назначил кучу лекарств и сказал приходит через месяц на контрольное взвешивание и массаж. Сказал что сейчас массаж делать нельзя,так как я не выдержу(очень больно будет). Вот так. Надеюсь он прав и причина в этом, по вечерам плачу,самые плохие мысли лезут,а у меня ребенок маленький.Огромное-огромное спасибо всем,вы все меня поддержали и дали нужное направление мыслям,спасибо за поддержку в это теме и во всех остальных сложных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Понимаю, что Вы устали от походов по врачам, но.. всё же сходите к хорошему кардиологу и пульмонологу... Ангиограмму бы сделать, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Вам, наверное, врач скорой помощи еще посоветовал сходить к кардиологу? + Вот сходите, только к хорошему доктору, пусть снимут ЭКГ с нагрузкой, да и рентген органов грудной клетки я бы повторила... Все-таки скорая помощь - это для решения срочных вопросов, а обследоваться нужно планово, тщательно... Ну чтобы потом, если у кардиолога не окажется никаких претензий, спокойно пойти через месяц на массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение