Нечем дышать. К какому врачу.

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем,список получился значительный:((( Я УЗИ щитовидки делала пол года назад,это считается? Или все равно к эндокринологу. Пью много жидкости,гемоглабин нормальный(это про тромбы,или это не то?)В любом случае спасибо всем,начну с терапевта,больше всего боюсь,что именно получиться по кругу с диагнозами и без улучшения. Забылась вчера в 3 ночи,днем уставшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ноября у меня был один сильнейший бронхит и две пневмонии -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я УЗИ щитовидки делала пол года назад Все было нормально,все равно надо к эндокринологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,я еще влезу... После успокоительного проходит?Нет ли ощущения сердцебиения?Может,перебои в ритме сердца чувствуете?Если лечь повыше,побольше подушек-легче?Посмотрите,ноги не отекают?Как насчет подъема по лестнице-есть ли похожие ощущения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ один сильнейший бронхит и две пневмонии могли оставить после себя перегрузку малого круга кровообращения,и,как следствие,т.н.сердечную астму..Неприятно,но поправимо..Начните с кардиолога-ЭКГ,может,проба с нагрузкой..Попробуйте спать на высоких подушках..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и еще :))) перед сном окно нараспашку открывайте. от нехватки свежего воздуха тоже такое бывает, особенно ближе к вечеру, когда батареи шмалят + в квартире надышат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После успокоительного стало немного легче Совсем немного. Ощущение сердцебиение есть,руки трусяться,перебои в ритме сердца есть. Побольше подушек не пробовала,но знаете,я вспомнила,как после послдней пневмонии меня прослушивала врач, и сказала ,что слышит сильную тахекордию(или что-то подобное.я не запомнила название). Я тогда не приняла во внимание,а вот теперь вспомнила,наверное что-то седечное надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое,возможно Но пневмания была ...около месяца назад закончила курс лечения,а это началось неделю назад. Могло такое быть? Обязательно пойду к кардиологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же не знаю, что вы делали, вы задали вопрос, я вам ответила узи не всегда показывает полную картину, причина нарушения дыхания в положении лежа может быть при некоторых ситуациях:- патологии эндокринной системы - щитовидная железа увеличивается в размерах и давит на гортань- патологии дыхательной системы - патология сердечно-сосудистой системы- патология позвоночника и сосудовНачните или с терапевта толкового или с эндокринолога[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вышеперечисленные симптомы могут быть при тиреотоксикозе тремор, аритмии, тахикардия[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велика вероятность того, что вам придется начать с кардиолога + не затягивайте, сходите сегодня, вполне успеете сделать ЭКГ и получить консультацию. Уж если со стороны кардиолога не будет проблем, тогда после праздников можно и к эндокринологу, и к неврологу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо больше Обязательно начну. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую завтра попасть к кардиологу В частную. Я очень измотана этим всем,хочу скорей начать лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, сальбутамол дает страшную тахикардию, сердце выскакивает. С ним надо по-осторожней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже увидела что это к энедокринологу С этим сложней,его еще найти надо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи, если не будет в тягость, отпишитесь, в чем причина, интересно :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне, абсолютно согласна. Но тиреотоксикоз не требует срочного лечения, + а вот, не дай Б-г, проблемы со стороны ССС требуют, тем более застой в малом круге.Потому я советую сегодня кардиолога, а если у него нет вопросов - потом планово эндокринолога, невролога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня никак Через час убегаю на вокзал и приеду только завтра в 12. Спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то-да..+ Но тут такое..Две пневмонии за такой короткий срок-сильно настораживает по поводу кровообращения в малом круге..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,вы гляньте!!Она еще и бегает!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я днем нормально себя чувствую Только усталость от недосыпа,веселье начинается вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что завтра к кардиологу обязательно пойду. А все остальное после выходных.Спасибо вам за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы...это..подождите пока с лекарствами..Тут надо причину найти сначала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам, не болейте :) ()
0

Поделиться сообщением