Опубликовано: 3 мар 2011 Нечем дышать. К какому врачу. Девушки,спать не могу,весь день все нормально,как только ложусь спать,вне зависимости от усталости,не могу заснуть,мучаюсь от удушья.Такого раньше небыло,началось неделю назад. Пульс только что посчитала,получилось 80 ударов в минуту,но я минут 7 назад выпила успокоительное. Что делать,к какому врачу обратиться. Я последнее время поправилась,при росте в 165 см вешу 68 кг,но это же не критичный вес,хотя и не маленький. Подскажите,посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 К аллергологу, наверное. Похоже на астму. А подушки у вас не перьевые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 е-мае,не пугайте.Нет,не перьевая Подушка синтетическая,из новых,сплю на ней уже пол года. Я вообще не аллергик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Так,после успокоительного полегчало У меня варианты кардиолог и невролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 еще к пульмонологу. на мамском в здоровье есть похожая темка. там как раз и врачей советуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Не могу найти темку Я за эту зиму два раза восполением легких переболела,но пролечилась полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=554911 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Спасибо Чуть не плачу,нервишки шалят,боюсь третьей пневмонии за пол года.Мне пять лет назад туберкулез ставили,но так и не подтвердили,сняли с учета без лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 все будет в порядке. но на рентген все-таки зайти придется :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Завтра не попадаю,впереди 4 выходных,а я спать не могу Может все же нервное(с надеждой в голосе). Рентген,так рентген,только это будет 4 за 3 месяца. Ну ниче,когда я была в туб. диспансере,мне их штук 6 за неделю сделали:(. Спасибо вам за поддержку и подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 у знакомой было нечто похожее - оказалось смещение позвонка какой-то нерв хитрый защемлялся.МРТ сделала, позвонки вправила и здоровая бегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 купите сальбутамол, брызгалку, а то перегрузка на сердце будет а причины могут быть разные - невроз, аллергия. астма, хронический бронхит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 одышка появляется только в положении лежа, ее нет в положении сидя? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я бы еще и к эндокринологу сходила [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 +100 проверить гармоны щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а по какому поводу выполнялись 3 рентгенограммы за последние 3 месяца? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 когда не знаешь к кому - нужно начинать с терапевта желательно толкового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 К эндокринологу, возможно, со щитовидкой проблема() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Не хочу о грустном-страшном,но проверьте вены, тромбы....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 было+ либо последствия простуды, либо ВСД. в люом случае, мне помогало 50 гр коньяка перед сном :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 невропатолог. Хотя из некоторого опыта знаю, что люди с такими симптомами бегают по кругу, от врача к врачу, обследования и обследования.. Ставят десятки диагнозов. Как правило причин основных две - нервы и спина (смешение, грыжа и т..д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 да, тут широкий разброс причин, по интернету не скажешь - от диафрагмальной грыжи до любого генеза застоя в малом круге, в т.ч. при сердечной недостаточности () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение