Уколы красоты

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

простите, не удержалась... а Вы думаете сам Фитожен будет хвалить какую-то другую фирму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи были не фитодженовские, а врачи косметологи. В целом негативные отзывы про иал я слышу только тут на форуме. Ничего не буду утверждать, т.к. я не пользовалась другим продуктом- у меня на иал все отлично идет уже несколько лет. Если увижу, что продукт не работает - сменю в тот же момент. кстати, насколько я знаю иал самый дорогой из биоревитализантов или я ошибаюсь?[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь про "плохой" Иал у меня не очень большой опыт, но все же ... пробовала Теосиаль-мезо и Иал. Первый мне понравился намного больше. И еще, я заметила, что Иал в основном хвалят косметлоги, а "пациенты" имеют о нем кардинально разное мнение - от все супер до никак, и причем, негативных отзывов об Иал все же больше ... Лично я больше его колоть не буду, так как эффект я не увидила. Это как говорит моя младшая дочь - "я умею колодовать невидимые вещи" - вот только платить за "невидимые вещи" по 175 евро как-то совсем не хочется.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь, хотя эфир дороже, но я его 100% биоревитализантом бы не назвала, он стоит особняком, пока патент только у Фитожена надо было спросить в сравнении с чем он лучше. А если этим врачам не с чем сравнивать? Вы ведь сами писАли, что Ваша девочка работает только с этим препаратом, так как и с чем ей сравнивать? В сравнении с мезо, да , он классный, но на общем фоне биоревитализантов, увы, уступает и существенно почти всем знаменитым маркам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уколы Здравствуйте!!! Тут задают вопрос - кто был у Оксаны на ,,Золотых воротах,,. Я была, благодаря runochkе, т.е. я просто почитала много отзывов и рекомендаций не только на этом форуме. Конечно, цена другая.... Но ничего, я просто была уже настроена решительно.... Всем довольна. Оксана мастер своего дела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв - можно еще вопрос, Вы биоревитализацию делали у Оксаны? Что именно вам понравилось? Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Я результат вижу, хочу пойти в ближуйшее время еще. Так как я сделала только одну процедуру. . . Оксана доктор - очень внимательный без всяких навязываний и убеждений.... У меня есть альтернатива, дешевле, но там девочка имеет только курсы... Не хочу.....Пускай дороже - но это делает Специалист.... Если кратко - то так...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а я думала вы отказались))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Нет, что ВЫ!!! Еще раз Вам спасибо. Все хорошо. Я довольна всем....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морщинки разгладились?))овал подтянулся? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы Мне надо еще нсколько раз сходить и ......, ой даже не хочу писать...))) Все будет хорошо....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит или салон такой "крутой". что берет с поддельными документами, либо не требуется образование на их должности. А вобще такие процедуры, если бы решилась, то только в мед.учереждении, никаких салонов .
0

Поделиться сообщением