Опубликовано: 23 фев 2011 Их число и так неукоснительно растет, только они уже не обследуются, а лечатся, а это гораааздо дороже() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 вопрос серьезный и правильный,ничего в этом нет и пока такие впросы будут вызывать ха-ха,то болячки по кругу из поколения в поколение,и это действительно должно подпиматься на всех уровнях, в соц рекламах,как соц реклама презервативов.Жаль, что презерватив только не панацея от всех болячек((.Только это не особо освещается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 нуда, как попадешь к врачам. так здоровым не отпустят:) стооооооолько всего находят, а иногда и добавляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Ну разные врачи бывают, ходите к тем, кто не добавляет болезней но делать из-за этого вывод "а лучше вообще ходить не буду" часто приводит к обратному эффекту, потом приходится ходить и дай бог, чтобы выздоровел[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Стебется тот, кто не лечился, судя по всему. Когда в постоянных отношениях получаешь прекрасный букет, который дорого, долго и иногда бесполезно лечить. Хотя медаль с другой стороны: если вы узнаете, что у вашего партнера вирус папиломы? Они есть у всех почти. Он не лечится.Считаю, что в нынешних условиях такой расклад вполне нормален. И НОРМАЛЬНЫЙ партнер всегда согласится на такой поход. Если вы ему дороги. зппп+вич+сифилисИнтересно, все знают о плачевных последствиях зппп?... [+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 ну на гепатит В имхо тож не мешало бы проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 папиломовирус разный есть.. но в любом случае, если собираешься детей с этим мужчиной иметь - никуда не денешься..можно прививку заранее сделать от высокоонкогенного...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение