Опубликовано: 22 фев 2011 Какую справку уважающие себя дэушки требуют от партнера перед началом отношений без презерватива. Это бакпосев на ЗППП? или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 справка о доходах за последние 6 мес.:) ваш вопрос серьёзный? просто представила себе диалог))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ахаха, справка о доходах)))) неприлично ржу:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 одна моя подруга сказала, что так делает - молодец а я себе не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 т.е. просит результат анализов принести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 справку можно купить!!!! Все в наше время продается, и все в наше время покупается. Сходите с ним сами в лабораторию, типа романтического свидания. вот пусть он и оплатит, покажет Вам свою широкую душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 тогда уважающая себя девушка тоже должна предоставить подобную справку а то нечестно получается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 совершенно верно. Девушка тоже должна. Обменялись справками - и можно ложиться в постель. я серьезно.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 я бы после такого романтического свидания бежала бы куда по-дальше:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 так барышня сама же спрашивает как спросить о справке. Значит она готова к такому повороту событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Нужно обязательно ВМЕСТЕ с партнером сходить в лабораторию и сдать все возможные анализы чем больше, тем лучше. И, главное, требуйте прием анализов в вашем присутствии, иначе обманет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Девушки, а чего мы не представляем такого? Это достаточно логично, современно...а лечиться Вы представляете?Только вот что именно сдавать? ЗПП и на Вич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 справку из загса)), а если серьезно - может все-таки с? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ващета врачи советуют делать так: сдать анализы, потом полгода продолжаете жить предохраняясь, потом еще раз сдаете анализы, и если все в порядке можно шахтера пускать в шахту без каски)) ибо спид может не обнаруживаться в крови до полугода после инфицирования..я бы просила сдать на хламидию, мико-уреоплазму, спид, сифилис, гонорею, трихомонаду:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Что -с? -с презерв? А что, он защищает? и всего "остального" прикосновений, я уже мольчу про Ос-не будет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 для ОС есть ультратонкие презы) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 готова, конечно. Нет, блин, лучше не портить романтику, а молча-скромно лечить потом сифилис (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 предлог "из", потому как изнутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 вот толковый врач Вам попался, а мне таких советов не давали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 надо бы такую соц.рекламу на бигбордах сделать, чтобы новое поколение училось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а что уважающая себя дэвушка может предложить партнеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 хз, может и правы вы, "грязи" сейчас больше, чем надцать лет назад, тогда уж пожелаю вам серьёзного партнера, разделяющего ваши взгляды)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение