Опубликовано: 22 фев 2011 Думаю, дэвушка тоже должна ему предоставить справки)) если он того пожелает-это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 вполне нормальное развитие ситуации (об справке) Знаете ли как нынче дорого лечить всякие ЗППП?:) У него на лбу не написано, "чистый" ли он. Да и девушка может просто не знать, что является скрытым носителем всякой заразы, доставшейся от предыдущего на память. Это будет более гуманно, чем потом лечится/обвинять друг друга и обзывать неприличными словами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ну и конечно, здавать только вместе. Она-на кресле, он... ( эсли кто знает, как берут у мужчин такие анализы, поймут:), а то ж обманет) главное потом-проконтролировать лаборанта, о то им тож верить низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ЗППП, ВИЧ [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 А может, просто всем партнерам с рождения устанавливать счетчик входящих? И справки не потребуются....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 так и от одного контакта можно хзчто поймать... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 +100. Это сегодня он белый, пушистый и здоровый а завтра переспал по пьяни заразился гепатитом у стоматолога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 на глисты его обследуйте,а то мало ли что, еще к вам переползут... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а еще для пущей надежности сами у него эти анализы и наберите:) по сути- брЭд чистой воды,мне никогда даже мысли такие в голову не приходили(про справку), то Вы дета не там ходите или не с тем. Если уже на то пошло, то презик надежнее справки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Предоставьте партнеру справку о наличии у Вас серого вещества о времена, о нравы...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 ну зачем так...? я от своего нынче любимого мужа такой букет поимела в начале отношений - ой-ой-ой...и слава богу что все вылечилось, вдвоем под капельницами лежали..И это у меня еще немного партнеров было, а если у кого поболее..? а если подхватить что посерьезнее..? или - нафик то здоровье, када така любофф, така любофф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 ?? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 астраумна! а потом будет: "как же это случилось? он же такой порядочный мужчина ..."[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Точно! Как я раньше не подумала:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Очень правильный подход! Любовь любовью, но себя уважать ведь надо. НафиК потом эти болячки нужны, о которых партнер сам может не догадываться? .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 а чего хамите? у автора вопроса с серым веществом все ОК. .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 :))))) хе, а я еще хотела тему под своим ником завести. мне этот вопрос казался естественным, а потом подумала - ну нафиг, вспомнят же в какой-нить невинной теме и ткнут обязательно. Не, это было благоразумно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 не обращайте внимания:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Мое мнение - ВИЧ, гепатит с, сифилис- ИППП, включая трихомонады, гонококки, хламидии, вирусыИ так делать каждые 6 месяцев, ибо никто ни от чего не застрахован.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 А представляете как вырастет число клиентов у гинекологов-урологов и лабораторий?:) Это же клондайк! И все довольны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 . [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 пока у нас подобные темы будут на ха-ха приниматься до тех пор будут болеть совершенно молодые девочки и мальчики и раньше времени умирать( если это спид или гепатит)[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 мы с мужем на заре отношений, когда на вич проверялись, нам докторица говорила, что основная масса больных, кто у них на лечении - это молодые девушки, из нормальных семей, не забулдыги и не наркоманы..и что среди женщин вич распространенней из-за того, что один мужчина заражает несколько женщин...думайте о себе девушки..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение