Опубликовано: 25 фев 2011 А Вы нашли такого опытного толкового врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Да, уколы в ШМ были. + таблетки, плюс уколы в/м. И все равно резкое ухудшение Был поражен большой участок, 3-я степень, я планировала беременность, ждать больше нельзя было (во время Б часто ухудшение). После удаления проходила второй курс лечения от ВПЧ: изопринозин и месяц в/м уколы иммуностимуляторов. 2 года шейка была чистая, потом снова возникла дисплазия, при том, что ВПЧ не определялся, других инфекций (ну кроме периодической умеренной молочницы) нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я, видать, не совсем поняла, Вы начали лечить с 3 степени сразу или была 1? и именно 3 степень Вам лечили этими медикаментами, потом 2 года все ок, а потом снова 3 степень и удаление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 поделитесь пож-та , если врач в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 в Киеве куда Вам выслать координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я вам в личку напишу, а вы ответьте на имейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Была 1-я, несмотря на очень активное лечение стала 3-я. Удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 это такая штука, которую постоянно наблюдать нужно Я так понимаю, что гарантий тут нет... к сожалению.А в остальном Вы придерживаетесь рекомендаций типа: не курить, предохранятся во избежание инфекций, иммунную с-му укреплять, рациональное питание (особенно вит А, вит. группы В и селена)?что нам еще остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 В целом да: не курю, а т.к. недавно закончила ГВ, то 2,5 года и не пила вообще сейчас хоть вино по праздникам могу пригубить. Партнер один, муж, не могу сказать, что секс только с презервативом, но ничего нового не находили ни разу. Питание рациональное, периодически пью витамины комплексные или группы В.Но беременность и последующее долгое ГВ не очень поспособствовали укреплению иммунитета. После 1,9 года кормления все старые болячки активизировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 вот тут Вы меня вообще в шок повергли...какие антибиотики против вируса??? может антибиотик все-таки от сопутствующих каких-то Ваших заболеваний? ведь вирусы антибиотиками не лечат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 я полностью с Вами согласна, что такой диагноз, как дисплазия, необходимо перепроверять у нескольких врачей! почитать о заболевании, знать о методиках лечения, чтобы врага знать в лицо (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 точно! была еще молочница и воспалительный процесс в цервик.канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Рекомендую вам прочитать статью про дисплазию и другие заболевания, которые может вызывать вирус папилломы Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение