А Вы бреите или депилируете свои места?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Реже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в пару недель? извините за приставучесть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от многого зависит...но в среднем 3-4 недели [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это лучше станочка однозначно) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого по разному) раз в пару недельраз в 3-4 неделираз в 2 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай добавлю от себя+ мне в депиляции больше всего не нравится процесс отрастания, когда уже все колючее, брить неззя, до определенной длинывот и ходишь с этой колючей красотой....., да и еще бывают моменты врастания волосков под кожу[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но есть средства против врастания, помогает, ну и гладкость после воска несравнима с бритвой, хотя снова таки все зависит от самих волос, жесткости и т.д.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я этот вопрос решила лазером:) У меня отростает светленький тоненький пух. И то не везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно делаю 1 раз в 1,5 недели. Но я маньяк:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, скажите пожалуйста, после лазера оно отрастает?!!!! Т.е. это гладкость не навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу больше, гладкость - это после 10 сеансов. Отрастает пух. Светлый. Но лазер стоит денег потраченных на процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лазером я боюсь, задумываюсь в бущем сделать фотоэпиляцию .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я фото тоже делаю:))) Только не факт, что фото безопаснее лазера. Я неодимовым делаю, он боль-мень нормальный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10?!!!!! Я воска в год меньше делаю( Вряд ли у конкретной брунетки отрастет светлый пух((( Получается, лазер опять придется делать? Он вообще когда-нить закончится, если постоянно пух будет отрастать?Я просто не могу определиться.Если все так, как я думаю, то для меня нет разницы между лазером и воском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я самая шонинаесть конкретная брУнетка:))) Если не верите - могу показать:)))+ Если серьезно - в тех местах, где есть контраст - черные волосы - белая кожа - лучше делать фото. Только идти нужно в нормальные места к нормальным мастерам, а не ХЗ куда, абы подешевле. Дешевле не будет.Мне делают верх - фото, губы - неодимовый лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сложнее всего с рыжими и блондинками. Брюнетки - оптимальный вариант:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брею другое издевательство без видимых преимуществ не могу себе позволить, сильно себя люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот от пуха пытаюсь избавиться лазером шота не очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо за инфу. Почитаю теперь про фото. А то повелась на форумскую рекламу, записалась на лазер, потом изучила информацию, решила все же, что мне не совсем подходит.А фото тоже делают 10 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пытаюсь:))) Регулярно:))))Скажем так - у меня пух только на губах - думаю пропадет с приходом климакса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пож-та контакты Юли или салона. спасибо() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите - могу дать контакт. Девушка очень ответственная и старательная. Мне до нее другая делала - я не могла решиться на второй раз. Потом попала к этой - очень довольна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ВОСК У МЕНЯ РАЗ В 1,5 НЕДЕЛИ:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня косметологи уже нежно любят. Пух, который воск не берет - хорошее развлечение для мастера:)
0

Поделиться сообщением