Опубликовано: 14 июн 2011 Милена, а какой пилинг и где Вы его делаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 говорят что если в детстве часто сгорали на солнце то процент заболеть раком кожи выше чем у тех кто не сгорал, так что желательно что бы ни вы ни ваш ребенок не сгорали. Я постоянно покупаю крем для загара, этой весной купила себе Sun Energy эмульсию и очень довольна и качеством и ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Zefirinka , я о таком даже и не слышала, а сколько стоит и где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 обычно хватает пудры с СПФ 25, на море последние 4 года беру обычный Биоконовский для лица с СПФ 50. Пока ни разу не подводил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Я брала в бывшем ДЦ Но выдела его и в Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 То есть Вы после Шанели с фильтром 50 ничего не кладете на лицо тонирующее? У меня такой же крем, но после него наношу еще Живанши тональный, там фильтр 20. Получается , что таким образом Шанель уже "не работает" или я что-то не так поняла?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение