Весна скоро,солнышко все активнее,как будете спасаться от пигментации?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не подскажу. Но то, что вам нужна максимальная защита от солнца - это однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня биокон. все солнцезащитные кремы жирноваты и не оч приятны на лице.. я использую в местах, где водяццо веснушки, жду, остатки промокаю салфеткой, а потом немного пудры еслишо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного. Меня сыпало, я пользовалась, пигментация при мне, разве что чуток посветлела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое))) от сыпи он супер! [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я круглый год пользуюсь кремами с защитой, тк ультрафиолет круглый год + По вашим вопросам... 1. Чем выше защита, тем лучше. На лето беру Шанель с фактором 50, он легкий и не жирный. 2. Не важно , сколько препаратов Вы нанесете на лицо, защита не плюсуется. Просто будет работать самый высокий фактор. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все- Шанель50 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, так вы хвастаетесь в теме про пигментацию, ваще- то)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, что за крем Шанель 50? Это тональный или специально от пигментации, или просто увлажняющий с высоким фильтром? Можно точно название? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а я то думала, чем больше нанесешь разных слоев,тем защитнее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ephemere , где Вы покупали этот МАС? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала в инете, сколько средств не нанесешь, действует только верхнее+ объясняли это тем, что кремы от солнца действуют за счет типа светоотражающих частиц и если на крем 50, намазать тональный крем 15, то он их замажет и останется только 15.вот я сейчас и думаю как спасаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, а я думала, что действует с наивысшим фильтром, а все остальное поддерживает. Значит купить крем с фильтром 50, тональным не мазаться, т.к. я понимаю, что наверное его нету с фильтром 50, а только 15-20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В орифлейм хорошим обновленный крем именно от пигментации есть. .[+sign]Блог для мамочек, который хотят зарабатывать не выходя из дома http://blog.uaua.info/alinaradochinska/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот как раз тоже об этом думала Уже купила себе защитный крем от солнца Sun Energy, оно вроде не чувствуется но солнышко уже припекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока что по тектуре и впитыванию нравится La Roche-Posay, 50+, какой будет результат- еще рано говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по совету vin3 искала Шанель с SPF50, но пока не нашла, в Брокарде нет, в интернет-магаз тоже нет... цена его 480 грн за 30 мл...тоже конечно не радует...на майские подруга летела в Турцию, у нас в Дютике в Борисполе его тоже нет и в Дютике в Анталии, в итоге купила подруга мне крем Lancome UV Expert GN-Shield SPF50 PA+++ 30млвроде неплохой, пользую уже 2 недели, очень легкий, нет ощущения пленки на лице, кожа дышит.У меня пигментация на лбу, над бровями, даже больше цем у Вас,тоже переймаюся этим :-(( над губами и еще на щеке:-(По деньгам из дютика в Анталии получился 37,5 евро - 425 грн.Мне кажется, что от пигментации все равно уже никуда не деться, это на всю жизнь уже, если появилась. Просто с хорошим кремом с такой защитой как-то спокойнее себя чувствуешь, не будет усугубляться, а на зиму все равно светлеет и можно пиллингом, сыворотками только зимой ее сводить на нет...а к весне, снова возвращаться к крему.[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикупила в Великой аптеке Отбеливающий крем с растительным фильтром от солнца. Фирма Himalaya. Легкий, нежирный. Только начала пользоваться, поэтому о результате говорить рано, на на коже лежит приятно)))))[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вопрос а у кого крем с защитой не содержит этих веществ? Benzophenone-3, benzophenone-2, octyl-methoxycinnamate, 3-(4-methylbenzylidene)-camphor, homosalate, octyl-dimethyl-p-aminobenzoic acidСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажняющий с высоким фильтром http://parfumka-shop.com.ua/products/Uv_Essentiel_SPF_50__krem_dlya_lica_34596[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще странно, никогда проблем с покупкой не было В Дьюти - так вообще всегда был. Если надо, у меня знакомая там работает, могу заказать[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правильно думали) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже воспрос Правда что солнечные ожоги приводят к раку кожи?
0

Поделиться сообщением