Весна скоро,солнышко все активнее,как будете спасаться от пигментации?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Весна скоро,солнышко все активнее,как будете спасаться от пигментации? 1. крем с УФ какой лучше всего2. наверх еще тоналка, тоже с уф?3. + пудра,еще уф?спасет ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока только крем прикупила "нетрогена" а тоналку каждый день наносить такой облом (но я пока на работу не хожу).Сама с нетерпением жду весны, но с ужасом думаю о лице[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще избегаю солнца,хожу по тенькам,если возможно, так хочется на море, но после него лицо-жах, все в пятнах.Спасение-приход осени, к весне все светлеет+маскировка и почти красота,но туточки весна опять пришла.У кого опыт эффективного спасения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, обычный макияж,как всегда. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на 100% спасает биоконовский крем для лица который спф 50но если кожа у Вас жирная, то Вам не подойдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,плотноват этот крем... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подыму, сама недвано заводила подобную тему, но дельных ответов так и не дали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крем с спф 50, специально для лица()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только крем с спф 50, мажу только те места, где пигментация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно крем,т.к. биокон юзала,но он таки жирноват для моей кожи,нужно более легкой консистенции,и участки у меня-скулы,вокруг губ,участок на лбу, под глазами,т.е. нужно крем на все лицо + еще дополнителье какие-то процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный это с уф-фильтрами или не имеет значения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже кожа жирновая, и крем, что я пользовалась в прошлом году тоже жирненький, когда покупала, то не посмотрела, что он для сухой и чувствительной кожи, то так как я мажу участками, то вобщем то ничего, у меня пигментация под одним глазом, над верхней губой и на носу. И этот крем в прошлом году с такой жарой и солцем очень помог. Еще пробовала убрать пигментацию кислотным пилингом, но мне он не помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный -который и зимой, и осенью. Я не заморачиваюсь фильтрами.Есть -замечательно, нет их в креме -за новым кремом не побегу.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой крем с СПФ (как правило 15-30). Так же как зимой, впринципе. наверх обычная пудра. Тонаком не пользуюсь вообще. А тут смотрю, народ круглогодично им мажется и просто из дому не выходит без слоя тонака. Бедная кожа))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно быть, вы не страдаете пигментацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 всегда стараюсь покупать крем с СПФ, но с умеренным уровнем защиты Раз на перед поездкой на море купила Клиник с СПФ 50, был очень тяжелый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страдаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я пользуюсь тональным кремом практически постоянно лет с 20, наверное (кроме летней жары типа прошлогодней) - ничё так кожа себя чувствует до сих пор!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не буду, обожаю свои веснушки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,у дочки в детстве весной всегда появлялись такие красивые веснушки -как кисточкой нарисованные на абсолютно белой коже щек и носика. А последние лет 5 не появляются...Может она и рада этому,а мне ее веснушки всегда казались очень привлекательными.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пигментация и веснушки - это немного разные понятия, когда на лице на участке лба пятно в 5-ти коп монету с неровными очертиниями, при этом кожа остальная светлая,то это уродует а не красит,и полоски над губой,как усики,веснушки я бы не трогала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще вот такая штука - "MAC Prep+Prime Face protect SPF 50 – Защитный крем под макияж с SPF 50 ".Сама не пока не пользовалась, но отзывы хорошие++ "достаточно легкая, прозрачная основа под макияж, в составе имеет немного светоотражающих частиц, без содержания масел, уменьшает салоотделение, защищает кожу от солнца, пересыхания, немного выравнивает кожу, улучшает стойкость макияжа. база эта не матирует, но регулирует салоотделение.не имеет оттенка и красноту не нейтрализует, может совсем чу-чуть только за счет легких светоотражалок".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто спорит, что разные понятия?! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, знаю, что отбеливает кожу лек.препарат скинорен,но действует ли на пигментацию? .
0

Поделиться сообщением