Опубликовано: 10 фев 2011 как это - выгнали? шо ж Вы там делали? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ого, а вам же еще и жить когда-то надо))) [+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 http://likar.info/forum/9_293133_5647057.html [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 спасиб, почитала - беспредел! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 думаю поможет,у меня еще остеохондроз шейного отдела попрошу чтоб упор больше на шею и спину давали.Кстати на Гарматной в поликлинике (завтра иду) 23грн стоит сеанс.Когда-то очень давно ходила на эту процедуру ,помню эффект был очень хороший,прилив сил,настроение,пархать хотелось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 о, спасибо! Да беспредел -кстати новая инфа-Голд фитнес-банкрот. Отпишусь в своей теме. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Я ходила на Шарко! И на Краснозвездній и на Дегтяревскую. Помогает супер!!! Не буду описывать ,что испытывала я, это мне и сейчас еще трудно вспоминать. Надеюсь больше не повторится![+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 проверьте может у вас там протруззии [+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ну вот сижу еле-еле а завтра и ходить буду так-же,душ шарко конечно жесть!особенно после спортзала :) но учитывая то что сегодня от болей в голове и шее я не спала с половины пятого утра-готова терпеть ВСЕ! Вот только что-то совсем мне не "пархалось" после шарко,еле доползла до домку,а еще ужин готовить...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Это с непривычки, первый раз тоже побитой себя чувствовала, а с 5-го раза уже нормуль. Вы попробуйте гидромассаж,он более щадящий. ..[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 есть еще классный мне в Ворзеле делалаи после оепрации на сердце- нейроциркулярный душ вы спросите это типа Шакро но не классическое шарко -супер я себя чувствовала просто отвал башки!!! и кстати вот сейча спришла с йоги прекрасно! только вот надо чтобы вы ходили к учителю а не к тренеру ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 однозначно нафиг все таблетки и уколы побольше гуляйте на воздухе, плавайте, не перенапрягайтесь и не нервничайте)) все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 как это не романтично звучит+ но у меня началось ВСД от совокупности моментов-бодфлекс -я на него грешу ибо при занятиях надо сильно поджимать диафрагму -а это в отличие от пранайамы неползено+ курение+алко а самое важное это псих проблемы не сбрасывайте это сос четов -у мен ябыло полное неприятие себя ругание себя и так далее - у моего друга те же ситация такие же симптомы но каждый из нас шел своей дорогой и они я теперь чувствуем себя гораздо лучше -мы помогая дрг другу научились житьс с этим и меньше обращасть внимание потому что это не самая большая проблема в жизини и есть люди с гораздоку да более серьезными проблемами - когда я ялежала в амосова и сидела в очереди на узи - я видела больных деток вот где действительно проблема !!! и надо понять что это не так страшн1 как кажется когда приходят приступы -важно понять что прступ закончится и ты не умрешь, а для этого кранйе полезно почитать от начала и до конца Курпатова "ВСД..." поищите в инете она есть. Кстати мой друг хоидл к дорогому психотерапевту и пошел на поправку только когда спустя какое то время я его присдали на курпатова - и тут просто не было предела счастью -практически все прошлосорри за длинный пост так че то все вспомнилось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 спасибо!.я все понимаю и в курсе что бывает ойойой и еще имею более серьезное заболевание чем это ВСД и живу с болячками с детсва и только наверное благодаря своему настрою и собственному сложившемуся отношению к болезням,ни почки,ни псориаз,ни моя гинекология меня не парили,жила с этим,лечилась и кстати многи е прогнозы врачей так и не сбылись.И по своему я все-таки здорова!Когда на маленьких деток смотрю со всякими так серьезными болячками именно так и думаю,и один вопрос "за что !!!!????"возникаетНо у каждой из нас бывает момент отчаянья,вообще я всегда настроена только на положительный рез-т и стараюсь думать позитивно.Да и слава богу,не считаю пока что мне надо посетить психолога (хотя и имею такового в лице сестры,но за консультацией не обращалась)справляюсь сама,часто книги помогают нужные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 всем страдающим нейроциркуляторной дистонией! фармакология ушла вперед а болезнь так и осталась на своем месте! Ничего не удивляет? Официальная медицина рассматривает НЦД как функциональную болезнь, т.е. вроде бы все органы и системы в норме, сосуды не поражены, иннервация нормальная, гормональный фон без отклонений, а вот тонус сосудов все никак не может сбалансироваться. Таблетки в этом случае всегда слабо помогали. А вот динамическая физическая нагрузка, водные процедуры, хорошее настроение всегда помогали гораздо лучше. Плюс еще очень большую роль играет рефлексотерапия - нормализует работу всех органов и систем, приводит их в сбалансированное состояние (в т.ч. и сосуды). К сожалению, в Украине под рефлексотерапией подразумевается акупунктура (иглоукалывание), что далеко не всем подходит. И очень мало людей пробывали настоящий рефлекторный массаж (точек, рефлексогенных зон). А кто пробывал рефлекторный массаж стоп? Ведь это - колоссальное удовольствие, обалденное расслабление, и терапевтический эффект появляется достаточно быстро. Если кому интересно - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 вот вот и я про книги -я не против посихологов я за терапевтов и аналитиков но это мое мнение(хотя ни разу не была так видела результат но сама побоялась, потому что это как сбегать от проблемы перекладывая ее либо на таблетку либона человека в данно так будет так сказать эффект стойче ВСД помимо физиологии уже как следствие результат нарушений так сказать в голове душе если хотите опять же мое личное наблюдение надо мной же -и все болезние нам даются для чего-то вот я получила ВСД зато избавилась от пагубных привычек которые разрушали мою жизнь и здоровье и я благодарна кому-то или чему-то что таким образом моя жизнь стала лучше может скучнее но все равно лучше )) а таблетки не всегда лечат а чаще калечат и Вы по свомеу опыту знаете -настрой и еще раз настрой )) желаю Вам здровья и вообще все кто читает этот форму и понимает на собственной шкуре как оно дорого это здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 программа+ кстати на биологическом факультете в универе Шевченко где я работаю сейчас патентую программу с помошью которой будут определять какой конкретно орган или проблема так скажем вызывает само всд или вызвало как то так - если инетерсно позже узнаю и расскажу а если забуду пишите в личку -рассказывала сама декан удивительно что они на коммерческие рельсы н епоставят все как то как сарафанное радио -я случайно об это узнала а это же была бы какая помощь для таких как мы -авось кому то бы помогло лучше всяких ноофенов и и прочих -памов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 да напишите,конечно, но я свою причину вроде знаю все равно будет интересно почитать и для общего развития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 удалено модератором ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 НАписала Вам в личку .. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 очень интересно! тем более, что я заканчивала биологический вот только работаю совсем не по специальности. А у дочки так и не определили причину - как это чаще всего бывает:(Пишу Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение