Опубликовано: 8 фев 2011 НЦД (ВСД) проходить якщо почати регулярно приймати контрастний душ, ходити в басейн і побільше часу проводити на свіжому повітрі + вітамінчики групи В і позитивні емоції величезними дозами :)і як мені колись пояснила дуже хороша лікар- Ви довго працювали над тим, щоб загнати свій організм в такий стан, а тому і ефекту швидкого не чекайте...Головне перейти на здоровий спосіб життя, мислити позитивно і все наладиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Спасибо всем!Из всего списка решила оставить только два препарата милдронат и энелбин.А там время покажет,со всем остальным я справлюсь сама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 капец! а я еще пойти хотела(((( [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Ой , прикольно, препараты всякие.... Я мучалась всю жизнь с этим, на нервной почве начинаются страшные припадки )) Жизнь кончена и сейчас я умру ))) хотя в такие моменты не смешно. Но когда я почитала форум антивсд, оно как-то проходит само по себе ) Вы почитайте, Я смотрю , у Вас не такая запущенная стадия, как у меня была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а какие конкретно симптомы? меня мучало год,думала помру спорт,любовь, работа, немного таблеток и все прошло.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я ходила уже с готовым всд на бодифлекс, после сеансов чувствовала себя отлично! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я писала выше,головные боли с утра мучали,невнимательность ,забывчивость боли шеи и в плечах,упадок сил такой что на 6 этаж пешком я еле доползаю,а потом отхекиваюсь еще мин. 5.Долго не могу ходить даже просто прогуливаясь-боли в плечах, иногда заносит на поворотах,дипрессия .Но сейчас головные боли уже прошли видимо от зарядки(они раздражали больше всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 очень это все неоднозначно я читала доктора одного он и пишет что бодифлес очень вреден и как следствие описывал и ВСД в том числе -в этом я убедилась на собственном опыте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 если Вы праильно выполняли технику -в оснвном в группах дышат неправильно скажем так не так интенсивно ка кнужно -мы две недели только дыхание учили как правильно вдохнуть -выдохнуть -в грире надо очень все интеенсивно делать опять же все индиыидуально -я потом не смогла заниматься -реально становилось очень плохо через какое то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +1 поддержу я об этом же писала -и важно что нужно время -мне понадобилось 2 года главное не сдаваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я принимаю тонгинал если регулярно пить капельки - состояние нормализуется))) тем более это травки. Но я ленивая и пью только тогда, когда плохо, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я дома делала, вроде вреда не заметила. Но вообще да, задержка дыхания на выдохе - не уверена, что это хорошо идет кислородное голодание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 дома я тоже до этого делала но так как мы делаем дома и ка кнас там учили -это ооочень большая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 самое инетерсное что сейчас на йоге -когад мы делаем пранаямы там тоже есть задержка и тоде пожтягиваем живот но во первых не так интенсивно и потом я себя прекрасно чувствую а там после занятий я чувствовала себя так вроде литр кофе выпила -она та котора янас учила говорила что вечером нежелательно делать только утром натощак -живот не так подятгивается и не так потом колбасит как вечером я валериану пила чтобы успокоится потом -потому что курсы иногда были вечером, и факт еще в том после бодифлеса если не занимаешься все возвращается , оан сама нам говорила что после родов оччень тяжело восстанавливалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 тонгинал разве не повышает давление? он подходит только гипотоникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а мне не помог я еще больше себе шифрую того чего раньше себе и придумать не могла ((( я отвлекаться стараюсь -например плохо-пойти косметику повыбирать или духи понюхать или вещи зайти померять -отвлекает потом выхожу как юудто ничего и не было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну да, я гипотоник, но не повышает у меня ни на едини цу просто тонус улучшает, мозги проясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 там в инструкции было написано что для гипотоников повышает АД ну такое надо все пробовать Я например не могу адаптол пить меня от него колбасит не по-дестки, а так народ нормально им лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а на йогу куда ходите? все собираюсь, но пока не решила куда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Научилась дома по Грир, а потом в клубе у хорошего тренера, бидифлекс толко улучшил мое состояние, после тренировок была как огурчик!Жаль,что из клуба меня выгнали... .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Это 5% от того, что чувствовала я.Мой случай был гораздо хуже. Думаю справитесь быстро. На массаж обязательно ! На общий! [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 это я еще тоже не все написала... кому может интересно нашла душ шарко Краснозвездный 17 42 грн 10 мин,еще есть на Гарматной,но там цену не сказали надо на месте узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а душ помогает при этих состояниях? у дочки подростковое. Врачи выписывают только тонгинал и хорошее настроение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение