Опубликовано: 31 янв 2011 капєєєц... () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 у меня от крема жуткое раздражение .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 спасение подчас...почему ужас? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 могу + в Дажоле, мастер Ирапогуглите контактыпысы: ой, это я вам про лазерную написала, а я не знаю про какую вы спрашивали :)))[+sign]Сынуле 5,5:- Мама, чтобы ты стала клёвой девчонкой, тебе надо побольше губы сделать, нарисовать глаза чёрным и волосы белые. Только папе не говори :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 могу дать своего мастера, + я четвертый год, каждые три недели. Но больно все равно. Это зависит от каждого человека, зато не мучаешься с бритьем через день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 раком .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 не красота потом, я себе лохматой ходить уже даже не представляю))) неприятно[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 5мин и все, могу дать мастера в салоне на борщаговке глубокое бикини 120-150 точно не запоминаю, раз в 2 мес делаю, успеваю забыть.)))) Реально больно было в первый раз, потому что длинные волоски и кожа не привыкшая, а чем потом короче тем легче, ну и главное быстренько так , раз, два и красота. [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 не красота? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 2 года назад бродило по сети - если кто не читал - то для вас: С форума forum.arbuz.comsolnishko16: каждая из нас рано или поздно сталкивается с проблемойнежелательных волос. девушки, поделитесь опытом и секретами для ихудаления. Shahnoz: топор. электропила. Africa: постельный режим, куринный бульон, грелкаsolnishko16: постельный режим, куринный бульон, грелка, топор,электропила, - очень смешно!!! Shambles: очень смешно - тоже хороший метод, после 3 минут безудержногосмеха нежелательные волосы отваливаются сами собой. Africa: неправильный порядок процедур. правильный - топор, электропила,постельный режим, куринный бульон, грелка. Africa (вот ведь дотошный): смотря в какой части тела волосы растут.если в доступных местах, типа ног, рук, щек, животе - можно самомубритвой удалить. еси в недостпуных местах, типа спины, в ушах, за ушами,под ушами - можно кого-нить попросить. Africa: я не знал что она девушка. Shahnoz: Он думал что это парень которому нравится кликуха "солнышко". Аеще волосы можно заплетать. Тоже кстати очень эстетично смотрится... воттолько в недостпуных местах, типа спины, в ушах, за ушами, под ушами этобудет сложнее - можно кого-нить попросить. nemets: съездий в г. припять (чернобыль), потусуйся там недельку ипроблема с волосами сама и решится..... надолго.... причем втруднодоступных местах тожеAfrica: поздно. солнышко, по видимому, заторопилась и воспользоваласьпервым советом в теме. не рассчитывайте на фидбэк. zlyuka: бедное солнышко, оно рано столкнулось с проблемой нежелательныхволос... психологиски никто не подготовил... Africa: а вообще, солнышко, встречайся с нежелательными парнями кот-мпофик на твою волосатость. волосы не убирай. со временем, этинежелательные волосы можно будет трансплантировать на лысину на затылке када постареешь. solnishko16: а по теме- конечно, хочется чтобы безболезненно и как можнодольше. сейчас косметология предлагает много различных методов, но ясомневаюсь в их эффективности и безопасности, эти методы не всемподходят. я думала, может есть какие-нибудь старинные рецепты, которыминаши бабушки пользовались? может кто знает? zlyuka: бабушки, говоришь? они через костер прыгали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 кстати в начале дома сама пробовала, очень плачевно получилось)))) подружка говорит тоже пробовала, синяков наставила, не лучше к специалисту. [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 vin3? а Вы дома сами себе делаете? как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным мастером Район не имеет значения, к хорошему мастеру готова ехать куда угодно. Можно в личкуЗаранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение