а депиляцию бикини делают в какой позе?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а депиляцию бикини делают в какой позе? как у гинеколога?спс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поза нормальная, релакс полный) да, как Вы и написали.. ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как принято, в трусах бикини или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть глубокое бикини (+) тогда в чем мать родила, а есть не очень - можно и в трусах, хотя не уверена, думаю, что это не очень удобно..мастеру, прежде всего.[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да) но особый релакс - самостоятельно дома) дешево и сердито))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только как у гинеколога - но и как у проктолога:)) ТАМ тоже есть волосы и их выдёргивают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, Вин3, это автору:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 2 мастера и у каждой была своя поза :) [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как?:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали (кто делал), что ложишься (становишься) раком и руками раздвигаешь свои половинки.)) а тебе там, значицца, удаляют.)) в это время.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа.... красота..... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, я не обиделась) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я трусы снимаю (делаю глубокую депиляцию) А что Вас смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бикини - лежа на спине + поза собачки (с прогнутой спиной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, мне мастер сама всё раздвигает))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера были разные, поза у всех одна - лежишь на спине, ноги расставлены задницу - лежа на боку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого мастера свои "позы")) для большего удобства/максимального результата /минимального трав-ния )ровно лежа на спине одна нога свешана в низилировно лежа на спине одна нога "в позе жабки"естественно -это делается без белья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам зачем? будете позу тренировать....перед зеркалом?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще позы не главное –главное отличный мастер /его руки!! Один сделает все очень четко/быстро/легко/не больноА другой будет мучить Вас по 3 часа((как итог –не сможете нормально сидеть/ходит по пару днейЕсть еще «ужасы эпиляции» - от разрыв половых губ до невозможности носить нижнее белье месяц))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мастер мальчик или девочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. представляю какая это адская боль, выдергивать в тех местах... бр..)) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у меня вопрос: в каких случаях обязательно делать депиляцию? Ну есть же кремы для эпиляции, станки, наконец... Нафига терпеть такой дискомфорт???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёжа на кушетке, укрывают полотенцем все места кроме того, с которым работают + чтобы не замёрзнуть, одну ногу в сторону и все дела[+sign]Сынуле 5,5:- Мама, чтобы ты стала клёвой девчонкой, тебе надо побольше губы сделать, нарисовать глаза чёрным и волосы белые. Только папе не говори :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте:)
0

Поделиться сообщением